Что за дети пошли, слушают всякую херь.
Блюз тоже не?Я тоже не загораюсь от фанка, и что. И rhcp ненавижу
Если дикий кантри-блюз, а не эстетский какой-нибудь, то люблюБлюз тоже не?
отделение то эстрадно- джазовое. и поступили как бы с желанием играть на инструменте.А задача то какая? Дети воспитаны на фл-битах, а их надо вдохновить играть живую музыку руками?
так какие именно коллективы то им нравятся ?)отделение то эстрадно- джазовое. и поступили как бы с желанием играть на инструменте.
Здравствуйте. А с какой это стати дети вдруг должны загораться от фанка? Я даже порадовался сейчас за детей, так как сам ненавижу фанк! Вы ещё скажите, что они от Dirty Loops должны загораться, тьфу!Даже в музыкальной школе ученики на эстрадном отделении не загораются от фанка.
Пускай снимают свой любимый трэпчик и перекладывают на живые инструменты) Мне кажется, это норм тема. Это вообще ни разу не просто и не примитивноотделение то эстрадно- джазовое. и поступили как бы с желанием играть на инструменте.
Для басиста особо знатное развлечение. Они этот свой 808 понатыкают максимально рандомно в своей фл-ке, а ты потом сиди попадай в этот рандомПускай снимают свой любимый трэпчик и перекладывают на живые инструменты) Мне кажется, это норм тема. Это вообще ни разу не просто и не примитивно
А по-Вашему мнению от чего им загореться желательно-с?Я даже порадовался сейчас за детей, так как сам ненавижу фанк!
А неплохо бы уже загореться! А то можно и не познать ощущение всеобщего счастья и радости!А я вот от всяких трансов и евро электроников «пил» и т.д.
От поп музыки! Нам требуется импортозамещение в этой области! В фанке не требуется.А по-Вашему мнению от чего им загореться желательно-с?
Учили и репертуару группы "Кино"...не особо вставляет их.Нам требуется импортозамещение
Поучите их репертуару группы Rasa или NLO!Учили и репертуару группы "Кино"...не особо вставляет их.
Даже в музыкальной школе ученики на эстрадном отделении не загораются от фанка