А можно по-подробней пожалуйста? Чего там для студии?много кайфа для студии завезли, правда. осталось понять — оно будет, наконец, работать шустрее? или всё усугубится только?
Скажу очевидное: очень многими используется, как хост для лайвов, не только как продакшн центр. То есть справедливо рассматривать его и как студию и как инструмент, и с этой позиции цена объяснимаХотя если для кого Аблетон основной дав..
Здесь про новую версию, надо спрашивать какие появились!А какие сейчас баги в аблетоне остались?
Ну компенсировать задержку плагов он так и не научился нормальноА какие сейчас баги в аблетоне остались?
видимо, расширение миди-возможностей, не является чем-то приоритетным...sysex сколько лет прикрутить не могут (в итоге так и не смог распробовать, что это такое)))Похоже, все "родовые травмы" (отсутствие назначаемой кнопки Pause; объединение всех нот поступающих с разных каналов на миди-трек, в один-единственный; невозможность назначения в "External Instrument" в качестве цели миди-роутинга мультитембрального инструмента не имеющего нескольких выходов и т.п.) остались!
... и салат горький, и хлеб горький. -Ты скажи спасибо, что тебя вообще позвали!Зажрались ребяты...)
так всем то разного не хватает...хотя вопрос, кто в аблетон писал-то с просьбами и предложениямиВсегда будет кто-то чем-то недоволен.
возможно не так много людей пользуется встроенными инструментами, которые хорошо читаются только в фуллхд и на макбуках)Новый синт и апгрейд гранулятора никого не заинтересовал?
4k масштаб в винде 200% - все норм.которые хорошо читаются только в фуллхд и на макбуках
Хотелось бы про старые узнать) поправили или нет)Здесь про новую версию, надо спрашивать какие появились!
а с масштабом 100%? у меня 3440х1440 на внешнем 34'', терпимо на 2560x1600 18'' ноутбука тяжко...плюс фиксированное размещение...да и скэйлить весь интерфейс нужно, а не только инструмента4k масштаб в винде 200% - все норм.
Да и вроде в самом Лайве можно масштаб менять
смотреть строго только вперед)Хотелось бы про старые узнать) поправили или нет)
3840x2160 4k 27"а с масштабом 100%? у меня 3440х1140 на внешнем 34'', терпимо на 2560x1600 18'' тяжко...плюс фиксированное размещение...да и скэйлить весь интерфейс нужно, а не только инструмента
проблема в 100%, у меня разрешение и размер позволяют расширить область видимости, а в вашем случае, сделать картинку приятнее...Или я не понял проблемы.
Я писал, на их сайте бета-тестеров по поводу фриза групп, было бы не плохо для меня. Эту версию пропущу, заинтересовал только микшер, остальное мимо, хотя и не дурно. Денег жалко если честно, они скоро раз в пол года будут по 150$ стричь с населения.так всем то разного не хватает...хотя вопрос, кто в аблетон писал-то с просьбами и предложениями
@Ицык, а что, конкретно, Вас не устраивает в Drum Rack-e?