А что за паузу требуют ?)Кнопку Pause уже более 20-ти лет требуют
не думал что такая необходимая фича, но как сам и говорил - каждому своеКнопку Pause уже более 20-ти лет требуют, "а воз, и ныне там"...
А шифт+пробел - не оно?Кнопку Pause уже более 20-ти лет требуют
А m4l всё есть.Кнопку Pause уже более 20-ти лет требуют
M4l не костыли, причём уже давно. Пользователи Suite платят бабки, вроде всё очевидно.)))) Платишь бабки, кайфуешь, не платишь, не кайфуешь. Если будет возможность кайфовать на шару, тогда и пользователей Suite как минимум поубавиться. За то у вас обновы халявные, в отличие от пользователей Suite.@nelepos, видимо, у Вас ЕСТЬ свой персональный звукооператор?!))
[automerge]1700153680[/automerge]
@Karelia 2, причём тут разные "костыли"? Это ведь базовая функция... Почему только пользователи Suite должны иметь возможность работать с удобством?
За 20 лет 33 поста.
Вы ошибаетесьВы, видимо, забываете, что через MIDI-mapping на функцию "Pause" можно назначить любую кнопку, генерирующую Control Change, или нотную клавишу.
Это Ваши выводы, я говорил про деньги а не про людей.@Karelia 2, а пользователи Standart, Intro и Lite - это всё, по Вашему, люди второго сорта?
Вы смотрю мастер лепить ярлыки.Вот, они вместо чего-нибудь путного и придумывают свои "Capture MIDI" для растяп, или "Take Lane" для школоты, не способной попасть в долю и в лад))
Открою секрет, надо им просто но немецки писать )))@S.Panin, "опять же, я не спорю. И не могу отвечать за разработчиков.
Теоретически - прилепить еще одну кнопку не проблема.
Наверное им это не интересно."
Наверное... Один только Andernik и знает, как их заинтересовать))
Вот, они вместо чего-нибудь путного и придумывают свои "Capture MIDI" для растяп, или "Take Lane" для школоты, не способной попасть в долю и в лад))
Недавно, чел жаловался тут про таких:
"Вокалист не совсем хорошо знает темп и мелодию и текст, думаю поставить ему плюс в уши а потом из плюса сделать минус и свести."
@Ицык, согласен, что отсутствие прямого копирования/вставки раздражает (у них с этим вообще проблема и в других областях)... Но я на такие мелочи уже и внимания не обращаю)) А что Вы подразумеваете под "манипулированием пэдами"?
Перевод лицензии работает!Скажите, а какие на данный момент есть варианты покупки/апгрейда сабжа из РФ ?
А сейчас? Подумываю продать Suite 11Перевод лицензии работает!