почему у знаменитых музыкантов такие красивые звуки

Там кстати много красивых секвенций)
Но звук.... На мои уши, так себе. :) Да и вообще, к Дюне, как к самоиграйке отношусь. :) Помниться, как то хотел её приручить, не прижилася :). Тот же спаер, лично для меня, интересней, он честнее что ли. :)

• Like
Реакции: zyava_prod
почему у знаменитых музыкантов такие красивые звуки онлайн)

• Потому, что ты профан.

Да по разному. Ошибочно думать, что все знаменитые музыканты -- офигеть какие саунд дизайнеры. Часто вижу, что собирают целиком песни из содержимого помоек типа сплайса и получается хорошо

Но 10 процентов из тонн -- это же очень много, в чём тут проблема? А 0.5% может быть реально великолепные и подходящие, и 0.5% из тонн -- это всё ещё очень много, на всю жизнь хватит.
Надо просто выделить время и повыбирать хорошие. Сложить их в отдельную папочку, чтобы при работе над музыкой уже были под рукой
да кстати то же такая мысль пришла в голову)

А вообще важны не звуки. Важна атмосфера (vibe)

Чтобы слушателю было интересно и комфортно. Чтобы были эмоции и вовлечение в процесс. Чтобы слушатель стал не вольным свидетелем общения , внутри музыки(песни) .
ну так вайб из звуков и создается

основа любого музыканта

не знаю, мно современная отечественная музыка нравится иной раз и побольше зарубежной, как по музыкальности так и по качеству звука
да я то же пришел к выводу что надо свой пак пресетов собирать и обязательно удалять весь мусор

• Like
Реакции: wolfire
Покажите заценить.

еще вот этот трек мне нравится, турбо киллер как можно было придумать такой бас , он очень сочный, но прикол в том что если сейчас я его использую люди которые ознакомлены с этим треком скажут что байт(

еще вот этот трек мне нравится, турбо киллер как можно было придумать такой бас , он очень сочный, но прикол в том что если сейчас я его использую люди которые ознакомлены с этим треком скажут что байт(
The Weeknd же ничего не сказали...

Главное грамотно подрезАть идею ))

да я то же пришел к выводу что надо свой пак пресетов собирать и обязательно удалять весь мусор
я ещё имел ввиду семплы

когда есть пак, сразу работаешь, а когда нету 90% времени ищешь и подбираешь

• Like
Реакции: zyava_prod

Сейчас просматривают