Но звук.... На мои уши, так себе. Да и вообще, к Дюне, как к самоиграйке отношусь. Помниться, как то хотел её приручить, не прижилася . Тот же спаер, лично для меня, интересней, он честнее что ли.Там кстати много красивых секвенций)
Но звук.... На мои уши, так себе. Да и вообще, к Дюне, как к самоиграйке отношусь. Помниться, как то хотел её приручить, не прижилася . Тот же спаер, лично для меня, интересней, он честнее что ли.Там кстати много красивых секвенций)
ибо коробитпочему на этом форуме все цепляются к неправильному написанию этого слова?
а понял, просто это случайно получается уже по привычкеибо коробит
да есть такой момент, но басы то же хорошо звучат хоть там ревера нетЕсть подозрение, что простоо ревера дофига.
да кстати то же такая мысль пришла в голову)Да по разному. Ошибочно думать, что все знаменитые музыканты -- офигеть какие саунд дизайнеры. Часто вижу, что собирают целиком песни из содержимого помоек типа сплайса и получается хорошо
Но 10 процентов из тонн -- это же очень много, в чём тут проблема? А 0.5% может быть реально великолепные и подходящие, и 0.5% из тонн -- это всё ещё очень много, на всю жизнь хватит.
Надо просто выделить время и повыбирать хорошие. Сложить их в отдельную папочку, чтобы при работе над музыкой уже были под рукой
а ну теперь понятно))Потому что научить сводить бас с бочкой это долго, и не факт что получится, а так хотя-бы научим правильно писать)
ну так вайб из звуков и создаетсяА вообще важны не звуки. Важна атмосфера (vibe)
Чтобы слушателю было интересно и комфортно. Чтобы были эмоции и вовлечение в процесс. Чтобы слушатель стал не вольным свидетелем общения , внутри музыки(песни) .
да я то же пришел к выводу что надо свой пак пресетов собирать и обязательно удалять весь мусороснова любого музыканта
не знаю, мно современная отечественная музыка нравится иной раз и побольше зарубежной, как по музыкальности так и по качеству звука
Покажите заценить.
Покажите заценить.
удали это фотошоп)
The Weeknd же ничего не сказали...еще вот этот трек мне нравится, турбо киллер как можно было придумать такой бас , он очень сочный, но прикол в том что если сейчас я его использую люди которые ознакомлены с этим треком скажут что байт(
я ещё имел ввиду семплыда я то же пришел к выводу что надо свой пак пресетов собирать и обязательно удалять весь мусор