SlateDigital больше не для клиентов из России и Белорусии

Я пока посмотрю что там дальше ответят, бегать конечно за ними не буду ))) просто интересен сам факт - продолжение отсева, я думал уже все успокоились с этим.
вчера в новостях было, что будет обсуждаться еще запрет экспорта ПО, какого именно не написали

То как у вас на скринах - всегда так и было, это же не магазины на скринах а личные дашборды с вашими продуктами.
В магазинах у них все норм на обоих сайтах Посмотреть вложение 236953
steven slate drums - это не slate digital
Slate Digital продали другой конторе и она свои правила ввела (как вам и ответили "This was a policy that was implemented by our new owners, AudioTonix. ")

я даже в свой аккаунт не могу войти-после ввода данных просто белая страница. в том числе с впн

• Like
Реакции: Scarlatino
Сейчас проверил, у меня всё ок. В аккаунт через впн зайти могу, автопродление пока активно

я даже в свой аккаунт не могу войти-после ввода данных просто белая страница. в том числе с впн
Они перенесли аккаунты с сайта slatedigital.com на completeaccess.audio попробуйте куки почистить.
У меня пока всё работает: активный аккаунт с действующей подпиской до декабря 2023, что регистрировал с RU IP, пассивный (без подписки) с регистрацией под US IP.

Возможно мой RU удалят сразу после окончания срока действия подписки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ДимаЛев
а вообще, для тех (как я) кто минимум из слейта использовал, Килогерц Essentials плагины бесплатно раздает, а от ANA 2 я отказался... короче послал Slate + их SSL подальше...

Вложения

• Снимок экрана 2023-11-22 в 10.19.27.png
    Снимок экрана 2023-11-22 в 10.19.27.png
    93,5 KB · Просмотры: 67
  • Like
Реакции: A-Record23
* да, регистрироваться на Килогерц через VPN лучше, скачивать их установщик тоже + весь процесс установки плагинов... перед этим удалить весь слейт. Пару месяцев назад пробовал, ничего не получалось... ошибку выдавал с просьбой писать в поддержку.

И что, у всех даже акаунты заблочены? Даже с VPN не прорвёсся? Я переставлял систему, и, видимо, чудом сумел поставить свои купленные (не подписка) плагины через Slate Digital Connect. А сегодня не могу войти ни в саппорт, ни в свой аккаунт. https://app.completeaccess.audio/ сюда тоже не пускает даже с VPN. Правильно ли я понимаю, что они просто 1) сбились с нюха; 2) оху...ели с тоски? Мало того, что у меня купленные плагины, которые хз как ставить, у меня еще и 4ре их мика и 2 преда. Есть ли легальный способ сделать хорошо или ну их, и пользоваться пираткой? Спасибо.

И что, у всех даже акаунты заблочены? Даже с VPN не прорвёсся? Я переставлял систему, и, видимо, чудом сумел поставить свои купленные (не подписка) плагины через Slate Digital Connect. А сегодня не могу войти ни в саппорт, ни в свой аккаунт. https://app.completeaccess.audio/ сюда тоже не пускает даже с VPN. Правильно ли я понимаю, что они просто 1) сбились с нюха; 2) оху...ели с тоски? Мало того, что у меня купленные плагины, которые хз как ставить, у меня еще и 4ре их мика и 2 преда. Есть ли легальный способ сделать хорошо или ну их, и пользоваться пираткой? Спасибо.
Да все работает, юзайте VPN не браузер а системный чтобы весь трафик через него проходил а не только браузерный.
В браузере почистите куки и скиньте кеш.
Центрый приложений их переустановите - все будет норм.

• Like
Реакции: Scarlatino
Ради хохмы написал вот ему martin.bennett@audiotonix.com это, видимо, пресс секретарь. Понимаю, что это ничего не изменит, just for fun.
Да все работает, юзайте VPN не браузер а системный чтобы весь трафик через него проходил а не только браузерный.
В браузере почистите куки и скиньте кеш.
Центрый приложений их переустановите - все будет норм.
А не посоветуете рабочий бесплатный системный VPN? Был Windscribe, сейчас опять же, не дает себя скачать((

ПыСы. @Cubeason, да, системный ВПН помог! Спасибо еще раз!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cubeason
Пару недель назад купил новую годовую подписку на новый слейт аккаунт на старый айлок аккаунт. Всё работает отлично, никаких проблем.
Все инсталлеры всегда доступны без аккаунта (через впн, естественно). И подписочные, и постоянные лицензии хранятся на айлоке. То есть слейт аккаунт ни для чего особо не нужен. Только при поломке/потере айлока с восстановлением лицензий будут трудности.

Что-то мне всерьёз стало любопытно, какие плагины у слэйта вы считаете незаменимыми и почему?

Что-то мне всерьёз стало любопытно, какие плагины у слэйта вы считаете незаменимыми и почему?
Да никакие в общем то. Они удобные, они маложрущие, они все предсказуемо неплохого качества и всё в одном месте. Заменить можно всё, но качество жизни немного понизится

• Like
Реакции: CakeWorker

Сейчас просматривают