Понятно . Спасибо.Я пытался выяснить о поставке микрофонов аудикс для барабанов. Ни у кого не было.
Тогда понятно) Благодарю. Раньше была кнопка "показать скрытые сообщения", здесь её нет..странно.@yonnat, у вас похоже Амирханов в игноре)
Ещё в году 2006 или где то около того пришлось их пробовать, как раз с конденсаторной головой. Чего то нам тогда не зашло, хотя криминала особого не было. Толи слишком верхастые были, что то с этим связано в памяти всплывает.Присмотритесь к MiPro. Раньше они делали радиосистемы Баерам (Баер только головы свои ставил). Давно работаю с этими системами и они очень хорошо себя показали, особенно с конденсаторными головами.
Так на мюзиксторе и томане нету ничего. Ладно аудиксы американские, так баеров немецких нет.@Shcapkov, закажите за бугром. Артем поможет.
Не вариант. Может ими гвозди забивали. Да и реплик кетайских пруд пруди на авито.Гленьте на авито. Не особо копался, но там это есть.
Посмотрю. Не помните на вскидку хорошие головы?@Shcapkov, Да, самые дешёвые конденсаторные головы у них действительно «слишком верхастые», а подороже уже ровнее.
Честное пионерскоое, не знаю, кто такой Артем и чем занимается. Дай Бог ему здоровья.@Shcapkov, так там еще и другие магазы есть. свяжитесь с Артемом.
Спасибо, понятно. Предприятие не пойдет услуги на посредников. Сразу скажут, что кидалово и пошел я по известному адресу.