Странное дело - нужны советы

ГЫ! :gigi:
помню,давно,когда еще не знал боб всех этих средствах,протер свою древнюю акустику полиролью для мебели...
она потом месяца 3 пахла...

Lekseich
Тебе же не перед девчёнками хвастацца
:gigi:

кстати купил Лем-Оил - почистил - ниче вроде блястит. Струны поменял. Но зеленуха малеха осталось. Терь храню его без кейса. На звук никак ниче не повлияло. Спасибо за советы мужики :beer:

Lekseich
У меня кленовая светлая накладка.
Что бы не испачкать не вопрос. Лад и по краем заматываешь тряпкой в один слой. Потом три этой гоей свой лад, и дальше также следующий. Если попало на гриф, я беру керосин, только Авиционный, и в 0 секунд очищаю это место :))))))
Тоже самое делаю и с палисандровой накладкой. У меня их 6 штук.:))))
И уж этим способом не один год пользую, усе блестит и горит. Я по натуре к инструментам чистюля, и для меня этот процесс важен. Тоже самое как и на авто, я на грязном ездить не могу, все должно блестеть и гореть. Вот такой я человек :)))))))

Alexandre:
Вот такой я человек :)))))))
Ну дык я ж без претензий )))) Способы могут быть разные. В моём варианте, кстати, я забыл один нюанс, который наверно не подходит поэтому... Ну не суть.
Alexandre:
для меня этот процесс важен
Ну и правильно. Я никогда не заморачивался с чисткой инструмента. Я такой человек. Так получалось всегда, что моими инструментами пользовалось масса народа (это я к тому, а вдруг я всё-таки не жадный?))). Поэтому даже после изготовления - цель достигнута. И теперь можно царапать и вымазывать лечебной грязью )))))
Простите за офтоп

Сейчас просматривают