Вы же понимаете, что в РФ есть аудитория, которая предпочтет вашему творчеству, песни Александра?
Вы явно не пытаетесь понять содержание моих комментов.
При чём тут моё творчество vs творчество Мушенко?
Я же ясно написал, что работаю слушателем музыки. Моя должность - исполнительный продюсер, т.е. я работаю с исполнителями, причём самых разных жанров. И даже поющие поэты были в числе артистов, с которыми довелось сотрудничать.
НО: это были харизматичные личности, действительно талантливые, а не унылые графоманы, отличающиеся разве что завидным упорством. И сравнивая этих артистов с Мушенко, я могу уверенно заявить, что шансов у него нет.
Рано или поздно у него закончатся его скудные ресурсы, а работать с его материалом на безоплатной основе ни один более-менее чего-то стоящий специалист не будет.
О заключении
spec deal тоже речи біть не может - не тот случай.
Впрочем, я уже написал выше: если вы так верите в Мушенко, предложите ему себя и помогите таланту раскрыться.
Только учтите, что ваше форумное бла-бла в его поддержку помощью не является. Помощь должна быть конкретной.
А пока весь ваш запал уходит в пар для свистка, как у первых паровозов.
P.S. Собирать стадионы никогда не было моей целью. Я скромный труженик музиндустрии, можно сказать, обслуживающий персонал.
Так что не надо меня сравнивать с Шаманом, Моргенштерном и пр.
И с Мушенко тоже не надо ))
А то, что я делаю для себя и от себя - это чистой воды хобби. )) Но с результатами, пусть и скромными. ))
P.P.S. Было бы весьма интересно ознакомиться с плодами ваших дел, следуя вашей же цитате.
Если же они отсутствуют или же относятся к категории маловысокохудожественных, какая ценность в ваших заявлениях?
Как говорил Андрей Субботин - прекратите иметь своё мнение там, где вы ничего не смыслите.
И признаюсь - не люблю болтунов. Homo Sapiens по сути является ещё и Homo Faber. Как у вас с этим?