я бы голосовал за Лоджик, однако это мое личное мнение, т.к. Яблоко контора самая богатая из всех производителей и если что новое, интересное появляется, они это обязательно заимствуют и внедрят в следующей версии, которые появляются регулярно и библы у них неплохие имеются.Или лучше все-таки освоить рипер и потом уже пробовать что-то другое (купик, лоджик).
Я начал с к нижки Петелиных про Кейкволк Сонар и пожалел.Или лучше все-таки освоить рипер и потом уже пробовать что-то другое (кубик, лоджик).
Я бы тоже Он ведь и правда укомплектован очень хорошо и всего за 200$….и апдейты бесплатные, сам не нарадуюсья бы голосовал за Лоджик
@LeftBand, Я по молодости кучу секвенсеров использовал. И кэйквок и куб и эйсид и эблтон итд, остановился всё равно на кубе. Ну тут на вкус и цвет как говорится
Я бы тоже Он ведь и правда укомплектован очень хорошо и всего за 200$….
Стоит
- посмотреть видео, определить, что более понятнее и приятнее
- посмотреть на чём работают знакомые/друзья/известные
- поставить всё, что можно и попробовать самому
- через год-другой вернуться к выбору
почему?Если начнете с рипера, то вам будет уже не до музыки )))
Ой, фрутилупс забыл. Наверно третьей версии, в 2003-м какая была?А так, я говорю, только две системы знаю. Сонар и Студио ван.
Мне полдня когда-то в 2009-м хватило. А вообще лучше прямо со Студиована и начинать - самый удобный и простой в освоении workflow (рабочий процесс).конечно, после Куба очень легко перейти на Студио 1
ИМХО. Куб мощная daw. Интерфейс архаичный. Нужна pro версия. DAW в целом вторична.Или лучше все-таки освоить рипер и потом уже пробовать что-то другое (кубик, лоджик).
Что планируете писать хоть? Микрофоны есть в проекте? Или только синтезаторы и драм машины?Или лучше все-таки освоить рипер и потом уже пробовать что-то другое (кубик, лоджик).
однозначноМне полдня когда-то в 2009-м хватило. А вообще лучше прямо со Студиована и начинать - самый удобный и простой в освоении workflow (рабочий процесс).
с ложек тогда чего уж тамНе совсем ясна задача ТС. Возможно он не музыкой собрался заниматься а изучением различных DAW. Потому что его посыл таков, что на одной DAW, он останавливаться не собирается, про музыку вообще тишина. Если так, то я бы начал с трекеров.
Глупости это асё. Ровно как и глупость с чего начать. Да что под руку попало то и пробовать, а дальше как кривая выведет.Если начнете с рипера, то вам будет уже не до музыки )))
Освойте любую DAW. Когда освоите: во первых - сможете в любой работать т.к. будете знать принципы и поймете что вам нужно, во вторых - перестанете искать идеальную DAW т.к. такие существуют только субъективно.Или лучше все-таки освоить рипер и потом уже пробовать что-то другое (кубик, лоджик).