это запись голоса
У меня и на басу такое иногда бывает, и на голосеголос — тоже не симметричная штука)
всё нормально у вас, если что
И опция поворота фазы на 90 градусов в изотоповских продуктах имеется с незапямятных времен.
Слух тоже. И меня смущает то, что ортицательная полуволна тише положительной, а не наоборот. Наоборот лучше,голос — тоже не симметричная штука)
Перестал - я за натур продукт.Одно время активно пользовался этим инструментом
Ну там другая потребность сугубо технического характера.На радио такая коррекция производится...
Да и в звукозаписи то же самое )) Манипуляции с коррекцией асимметрии ничего не дают в художественном плане )))Ну там другая потребность сугубо технического характера.
@коб, при всём уважении - не в шнурах и не в тракте дело. Если с тем же трактом записать другие инструменты, никакой асимметрии и в помине не будет.
Повторяю: на форуме подобная тема уже обсуждалась и по сути всё выяснено.
@коб, вот есть, условно говоря, голос, с которым работаешь много много лет. Записываешь сам в разных студиях, часто присылают записи с чужих студий.
И всегда плюс минус одна картина.
Влияние тракта, наверное, можно исключить?)
ты имеешь ввиду записать на микрофон какую-нибудь синтетическую (без гармоник) ноту?В данном случае , безусловно .
Но у меня есть и обратный опыт , например с аналоговым сумматором . Достаточно было , в схеме , изменить режимы работы пары входных транзисторов , и всё стало ровно ....
Я думаю , в контексте выше сказанного вами , не плохо было-бы попросить автора топика , прописать через тот-же тракт , простую волновую форму (лучше пилу) , и всё-бы стало понятнее .....
Не обязательно без гармоник , мне лучше всего пилу , и желательно несколько фрагментов , на разной громкости .....ты имеешь ввиду записать на микрофон какую-нибудь синтетическую (без гармоник) ноту?
а как сделать пилу?Не обязательно без гармоник , мне лучше всего пилу , и желательно несколько фрагментов , на разной громкости .....
Да просто :а как сделать пилу?