Старые модели все останутся на месте.Ничто не мешает сделать бэкап,установить,попробовать и сравнить.
[automerge]1720602299[/automerge]
Хотя,я ставил сразу,без бэкапа.
Старые модели все останутся на месте.Ничто не мешает сделать бэкап,установить,попробовать и сравнить.
[automerge]1720602299[/automerge]
Хотя,я ставил сразу,без бэкапа.
думаю,надо из второй появившейся папки переместить model_bs_roformer_ep_317_sdr_12.9755.ckpt в основную папку models-MDX_Net_Modelsу меня так
Найдите поиском на диске по расширению файла (например, введите в строке поиска .... буквально *.onnx) папку, где хранятся файлы моделей, которые UVR видит. И перенесите туда же копированием файлы моделей, которые UVR не видит.@Vladis__D, У меня папка с прогой лежит на диске С. Скачал то что было по ссылке -UVR_Patch_4_14_24_18_7_BETA_full_Roformer. Установился в C:\Users\xxx\AppData\Local\Programs. Всего четыре модели в "методах" И что делать?
Не надо искать конкретную модель. Нужно понять где лежат файлы моделей, которые видит UVR. Поэтому вместо названия файла указывается звёздочка (wildcard) cимвол "*". Но расширение указывается конкретно. То есть - любой файл с таким-то расширением.@ISEE, У меня получается сейчас две проги, установлены - одна та что на диске С вообще не устанавливалась а просто разархивировалась в папку брал сами знаете где, 30 гб, вторую устанавливал сегодня, установилась в C:\Users\xxx\AppData\Local\Programs Какую модель мне надо найти поиском? По слову Roformer находятся несколько файлов на модели не похожие Посмотреть вложение 249686
остальное удалил за ненадобностью@Vladis__D, А поделись плиз списком тех что отобрал.
из 30 Гб осталось 8 с маленьким хвостикомостальное удалил за ненадобностью
роформер лучше других удаляет вокалроформер лучше остальных или больше инструментов вынимает?
demucs-htdemucs_ft для разбивки аккомпанемента на отдельные трекироформер лучше других удаляет вокал
есть и на шесть,но...сыровато@Vladis__D, на стандартные 4 подмикса? или может еще гранулярнее?