Огонь, все получилось, спасибо!htdemucs_ft - 4 трека
htdemucs_6s - 6 треков. Возможно менее качественно, но попробует вытащить гитару и пианино.
Огонь, все получилось, спасибо!htdemucs_ft - 4 трека
htdemucs_6s - 6 треков. Возможно менее качественно, но попробует вытащить гитару и пианино.
Подскажите лучший модуль для разделения барабанного лупа отдельно на Kick, Snare, Hihat и т. д.?htdemucs_ft - 4 трека
надо было артефактики (в хвостах например) подмешать хотяб местами, от тогда прям совсем натурально было быЧтобы никого не дезинформировать, это сыграно моими мазолистыми руками. Я же намекнул эмоджи приколиста!
Есть drumsep: https://rmmedia.ru/threads/152499/post-2842996Подскажите лучший модуль для разделения барабанного лупа отдельно на Kick, Snare, Hihat и т. д.?
Сначала прогоняем трек через алгоритм караоке. Полученный минус с бэком прогоняем через обычную разделялку с вокалом. Получаем дорожку бэков. Но качество сильно зависит от исходника.Знатоки, подскажите, плз, как отделить основной вокал и бэки? Заранее спасибо!
От души, спасибо!Сначала прогоняем трек через алгоритм караоке. Полученный минус с бэком прогоняем через обычную разделялку с вокалом. Получаем дорожку бэков. Но качество сильно зависит от исходника.
просто убрать гитары вроде бы такого алгоритма там нет, ноСкажите, (и в магазине можно так же стенку приподнять) и гитары из микса можно этим изобретением убрать?
Спасибо, попробуюЕсть алгоритм demurc 6s. И собрать обратно без гитар
в модель тайп есть htdemucs_6s (6stems, additional piano and guitar), насколько он соответствует обработкам в Ultimate Vocal Remover - не знаю, но обрабатывает приемлемо и, если очереди нет, или совсем небольшая (до 7, к примеру), при зарегистрированном аккаунте, то и быстро достаточно.UVR, я удалил программу, не знал, что она ориентирована на видео карту, мне проще и быстрее разделить онлайн на сайте https://mvsep.com/ru/,
Я по другому делаю. Сначала разделяю на минус и вокал кимвокал2, Потом вокальную партию разделяю на лид и бэки алгоритмом караокеСначала прогоняем трек через алгоритм караоке. Полученный минус с бэком прогоняем через обычную разделялку с вокалом. Получаем дорожку бэков. Но качество сильно зависит от исходника.
В 10 м спектралеере появилась функция Drums в Unmix. Кик, снейр и цимбалсПодскажите лучший модуль для разделения барабанного лупа отдельно на Kick, Snare, Hihat и т. д.?