Dead Must Dance (TechnoDrill Horror)

Futulyric

Active Member
21 Ноя 2018
231
112
43
Zombies Communication представляет: Dead Must Dance - мертвые не только могут танцевать, но и обязаны это делать.
Особенно в наше, нелегкое время
https://youtu.be/8fRx0WGExSk

Ну атмосфера классная, а вот драйва не хватило) что-то такое EBMное или Darkwave просится)

• Like
Реакции: Futulyric
Ну атмосфера классная, а вот драйва не хватило) что-то такое EBMное или Darkwave просится)
а можно примеры, чго еще подрайвовее запихать можно? в принципе этот трек как некий стеб над эээ клубной культурой задумывался, он там в конце тока разойдется, дальше хочу делать более расщепляющую психику звучание

а можно примеры, чго еще подрайвовее запихать можно?

Это все на уровне ощущений, но это придется полностью перебирать трек)

Вот про какую энергию и драйв я говорил, прямая танцевальная бочка)

--

А вот в твоем духе трек, но не много другой -

Не уверен что вам понравится такое))

• Like
Это все на уровне ощущений, но это придется полностью перебирать трек)

Вот про какую энергию и драйв я говорил, прямая танцевальная бочка)

--

А вот в твоем духе трек, но не много другой -

Не уверен что вам понравится такое))

понятно, однако мне сильная бочка не очень нравится, более вкрадчивое звучание ближе

понятно, однако мне сильная бочка не очень нравится, более вкрадчивое звучание ближе

Это да, но кач должен быть всегда имхо) вкрадчивые бочки это в даб техно много, но там бас глубокий очень

• Like
как саундтрек для видео - отличный материал, не нужна тут никакая бочка и пр, зачем из синематографии уходить в треки? Наоборот, настройтесь на формат "для кино" и представьте, что пишите саундтреки под хоррор. мне нра

• Like
как саундтрек для видео - отличный материал, не нужна тут никакая бочка и пр, зачем из синематографии уходить в треки? Наоборот, настройтесь на формат "для кино" и представьте, что пишите саундтреки под хоррор. мне нра
Благодарю, за отзыв. Остается только вопрос, как попасть в эту индустрию? Музыкантов, которые пишут для хорроров.

Благодарю, за отзыв. Остается только вопрос, как попасть в эту индустрию? Музыкантов, которые пишут для хорроров.

Вы сперва накопите материал/портфолио)
Саундтреки к Sinister послушайте для вдохновения

• Like
Вы сперва накопите материал/портфолио)
Саундтреки к Sinister послушайте для вдохновения

Благодарю! Второй мне больше понравился, я не очень люблю простое пианино, оно должно быть как бы раздолбанное, либо аналоговый синт его с крутилками имитировать , имхо. А портфолио, в принципе, какое то есть, другое дело, даже если оно будет получше, все равно непонятно куда с этим идти

• Like
Реакции: happy.gus
Пожалуй соглашусь, многие схемы альтернативы не имеют

А вы случайно по коллабить не хотите если будет время?)
Вот мой альбом если интересно послушать альбом

я не очень люблю простое пианино, оно должно быть как бы раздолбанное

По типу такого?

• Like
Благодарю! Второй мне больше понравился, я не очень люблю простое пианино, оно должно быть как бы раздолбанное, либо аналоговый синт его с крутилками имитировать , имхо. А портфолио, в принципе, какое то есть, другое дело, даже если оно будет получше, все равно непонятно куда с этим идти

Соберите все красиво в портфолио и попробуйте отправить в продюсерские центры. Например, 3xmedia.ru. (мне только эта контора знакома, тк композитор знакомый участвует в проектах)

1. Соберите инфо о связанных с кино и геймдев. в РФ компаниях (и не только в РФ, если по аглицки могёте) Соберите инфо о наиболее известных кино-гейм-композиторах и изучите их связи и представленность.
2. Соберите разноплановое портфолию в лендинг страничку с плеером, чтобы удобно и быстро было слушать. и отправляйте всем.
Но, перед этим попробуйте в разных стилях написать. Важно показать вашу разноплановость.

Если никакого фидбэка не будет, идите другим путем - бесплатное участие в проектах для развития и дальнейшего портфолио. Соц сети универов , студентов, форумы кинопроизводства и тд тп
Изучите биржи западные по поиску фриланс заказов по киномузыке и пр.

Важно понимать, что одно дело писать что-то вне контекста/рамок и дедлайна в одном стиле, а другое - быть участником заказа, понимать задачу и быть мультиформатным.

• Like
А вы случайно по коллабить не хотите если будет время?)
Вот мой альбом если интересно послушать альбом

По типу такого?

Теоретически можно, как время будет, однако нужно понимание, куда мы с этим коллабом дальше пойдем, когда наколлабим ))

• Like
Реакции: _MaxiM_
Соберите все красиво в портфолио и попробуйте отправить в продюсерские центры. Например, 3xmedia.ru. (мне только эта контора знакома, тк композитор знакомый участвует в проектах)

1. Соберите инфо о связанных с кино и геймдев. в РФ компаниях (и не только в РФ, если по аглицки могёте) Соберите инфо о наиболее известных кино-гейм-композиторах и изучите их связи и представленность.
2. Соберите разноплановое портфолию в лендинг страничку с плеером, чтобы удобно и быстро было слушать. и отправляйте всем.
Но, перед этим попробуйте в разных стилях написать. Важно показать вашу разноплановость.

Если никакого фидбэка не будет, идите другим путем - бесплатное участие в проектах для развития и дальнейшего портфолио. Соц сети универов , студентов, форумы кинопроизводства и тд тп
Изучите биржи западные по поиску фриланс заказов по киномузыке и пр.

Важно понимать, что одно дело писать что-то вне контекста/рамок и дедлайна в одном стиле, а другое - быть участником заказа, понимать задачу и быть мультиформатным.
Благодарю! в РФ "Черное Облако" было из относительно хорроров, к сожалению я туда не успел, а так, видимо, надо еще самому сценарий приносить, тогда может и согласится кто-нибудь, сейчас кстати деньги на кино выделяются неплохо из бюджета.
Единственно, с чем не согласен - насчет бесплатной работы. Имхо, бесплатная работа, в надежде куда-то попасть , основной бич музыкантов, т.к. индустрия уже настолько привыкла к бесплатной работе музыкантов, что многие мероприятия, фестивали и т.д, в принципе не имеют статью расходов под названием "гонорары" и просто получается такая ситуация, когда одним надоедает работать бесплатно, им на смену приходит следующее поколение, которое занимается тем-же самым с таким же итоговым результатом.

Сейчас просматривают