Zombies Communication представляет: Dead Must Dance - мертвые не только могут танцевать, но и обязаны это делать.
Особенно в наше, нелегкое время
https://youtu.be/8fRx0WGExSk
а можно примеры, чго еще подрайвовее запихать можно? в принципе этот трек как некий стеб над эээ клубной культурой задумывался, он там в конце тока разойдется, дальше хочу делать более расщепляющую психику звучаниеНу атмосфера классная, а вот драйва не хватило) что-то такое EBMное или Darkwave просится)
а можно примеры, чго еще подрайвовее запихать можно?
Это все на уровне ощущений, но это придется полностью перебирать трек)
Вот про какую энергию и драйв я говорил, прямая танцевальная бочка)
--
А вот в твоем духе трек, но не много другой -
Не уверен что вам понравится такое))
понятно, однако мне сильная бочка не очень нравится, более вкрадчивое звучание ближе
Zombies Communication представляет: Dead Must Dance - мертвые не только могут танцевать, но и обязаны это делать.
Пожалуй соглашусь, многие схемы альтернативы не имеютЭто да, но кач должен быть всегда имхо) вкрадчивые бочки это в даб техно много, но там бас глубокий очень
как саундтрек для видео - отличный материал, не нужна тут никакая бочка и пр, зачем из синематографии уходить в треки? Наоборот, настройтесь на формат "для кино" и представьте, что пишите саундтреки под хоррор. мне нрапонятно, однако мне сильная бочка не очень нравится, более вкрадчивое звучание ближе
Благодарю, за отзыв. Остается только вопрос, как попасть в эту индустрию? Музыкантов, которые пишут для хорроров.как саундтрек для видео - отличный материал, не нужна тут никакая бочка и пр, зачем из синематографии уходить в треки? Наоборот, настройтесь на формат "для кино" и представьте, что пишите саундтреки под хоррор. мне нра
Благодарю, за отзыв. Остается только вопрос, как попасть в эту индустрию? Музыкантов, которые пишут для хорроров.
Вы сперва накопите материал/портфолио)
Саундтреки к Sinister послушайте для вдохновения
Пожалуй соглашусь, многие схемы альтернативы не имеют
я не очень люблю простое пианино, оно должно быть как бы раздолбанное
Благодарю! Второй мне больше понравился, я не очень люблю простое пианино, оно должно быть как бы раздолбанное, либо аналоговый синт его с крутилками имитировать , имхо. А портфолио, в принципе, какое то есть, другое дело, даже если оно будет получше, все равно непонятно куда с этим идти
А вы случайно по коллабить не хотите если будет время?)
Вот мой альбом если интересно послушать альбом
По типу такого?
Благодарю! в РФ "Черное Облако" было из относительно хорроров, к сожалению я туда не успел, а так, видимо, надо еще самому сценарий приносить, тогда может и согласится кто-нибудь, сейчас кстати деньги на кино выделяются неплохо из бюджета.Соберите все красиво в портфолио и попробуйте отправить в продюсерские центры. Например, 3xmedia.ru. (мне только эта контора знакома, тк композитор знакомый участвует в проектах)
1. Соберите инфо о связанных с кино и геймдев. в РФ компаниях (и не только в РФ, если по аглицки могёте) Соберите инфо о наиболее известных кино-гейм-композиторах и изучите их связи и представленность.
2. Соберите разноплановое портфолию в лендинг страничку с плеером, чтобы удобно и быстро было слушать. и отправляйте всем.
Но, перед этим попробуйте в разных стилях написать. Важно показать вашу разноплановость.
Если никакого фидбэка не будет, идите другим путем - бесплатное участие в проектах для развития и дальнейшего портфолио. Соц сети универов , студентов, форумы кинопроизводства и тд тп
Изучите биржи западные по поиску фриланс заказов по киномузыке и пр.
Важно понимать, что одно дело писать что-то вне контекста/рамок и дедлайна в одном стиле, а другое - быть участником заказа, понимать задачу и быть мультиформатным.
Теоретически можно, как время будет, однако нужно понимание, куда мы с этим коллабом дальше пойдем, когда наколлабим ))
в целом я думаю, надо звучание жестче делать и бочку помассивнееДа можно как free выложить на клауд)) надо подумать, попозже напишу)