По идее должен и с нулём пэдов запуститься.А модуль с ума не сойдёт, что всего один барабан подключен? Он запустится вообще?
Я и после барабанщиков с модулем перерисовываю и переквантовываю один фиг...приходится руками прорисовывать все громкости ударов потом
В ютубе в частности и в интернете вообще полно такого всякого...
У мну сосед по участку по банкам и коробкам стучал и 8 ю дешманским микр. это все записывал,затем аудио в миди,выровнял по сетке (квантайз) открытые ,закрытые hh просто на компьютерной доске натыкал. И в суппериоре воспроизвел. Смотрелось сие действо кринжово. Но результат вполне.@LeftBand, так может тогда взять обычный барабан или пэд (который уже есть), к нему микрофон и софтовый триггер? Вообще бесплатно по сути-то...
Ну конечно лучше чтобы оно хоть как-то немножко звучалоИ почти не звучит. Так, какие-то шлепки слышны.
АгаТипа есть какой-то софт, который может переделывать громкость шлепка в миди сигнал?
Там их несколько, самые популярные. И тут они тоже много обсуждались, разумеется.спасибо за софтину
Да, это самый простой вариант...нужен самый дешёвый древний миди модуль
Под МДФ приклейте динамик от маленького радиоприемника или датчик от охранной сигнализации,Это просто толстая резинка наклеенная на кусок МДФ.
Или альтернативы ) гораздо продуктивнее ..
Под МДФ приклейте динамик от маленького радиоприемника или датчик от охранной сигнализации,
тады можно вбивать миди через софтовый триггер.
Чё, правда? Вы по ссылке-то заходили? Спецификацию и фотки смотрели?Одно - вообще игрушка для детей без миди выхода - Ямаха черная с кучей дисков. Я чуть её не купил на авито, но вовремя увидел, что нет миди выхода.
Посмотрите на Озоне https://www.ozon.ru/product/alesis-...7&keywords=электронные+барабаны&sh=SNz1GWipuwЕсли в 30 тыс. рублей уложусь, то мне проще купить что-то готовое.
Чё, правда? Вы по ссылке-то заходили? Спецификацию и фотки смотрели?
даже в самобытных есть вход для внешних триггеров, нсчёт совместимости, обычно лучше подходят пэды \триггеры той же фирмы что и модуль, пэды алесис будут работать на роландах.@evgeny26, блииин! Супер!! Офигенное спасибо!
Часть вашего предложения без входов для барабанов, типа самобытные. Одно - вообще игрушка для детей без миди выхода - Ямаха черная с кучей дисков. Я чуть её не купил на авито, но вовремя увидел, что нет миди выхода.
@LeftBand, А чего установку не хотите? С ней как бы более реалистично будет.
даже в самобытных есть вход для внешних триггеров, нсчёт совместимости, обычно лучше подходят пэды \триггеры той же фирмы что и модуль, пэды алесис будут работать на роландах.
А также определиться будет ли нужна мини установка в будущем, то есть добавить педаль hi-hat, или пэды ride\cymbal, в таком случае TM-1 не подойдёт.@evgeny26, блииин! Супер!! Офигенное спасибо!
Надо только теперь с совместимостью определиться. Какие кругляки можно втыкать в этот модуль.