всегда можно успеть так сделать.беру на очень долго
ИМХО самый лучши вариант это дать сыну выбрать себе гитару. Я не знаю ничего о вашем сыне сколько ему лет и что слушает.Сын играет на классике до сих пор
хм, зависит от жанра и предпочтений, телекастер хорош для своего стиляНе стоит , за эти деньги можно много чего поинтереснее найти )
Мне нравится, что брендовая. Бренд известный в массах, далёких от гитарных кругов. Но за бренд уйдёт часть суммы. Ну и пофиг, это иногда того стоит по моему мнению. Будет ощущение, что в руках хороший инструмент. Плюс, будет уйма материалов на ютубе именно с таким инструментом. Будет наглядно ясно, как она может звучать и что можно нарулить на ней. Как можно на ней играть.Кто-то может подсказать как она? Стоит своих денег?
Это как раз тот класс инструментов, который с высокой вероятностью надо будет допиливать в зависимости от того, насколько повезёт с экземпляром. Это тот же класс инструментов, что и индонезийские Шектеры Diamond/Ибанезы до Prestige где-то 500-1000 евро, а эти гитары обычно нуждаются в допиливании, где-то лады вылезут, где-то накладка потрескается, где-то электроника будет херовая.Уровень инструмента хороший. Скорее всего, её не надо будет сильно "допиливать". Подстроить - и можно играть.
Это уже инструмент, а не дровяха в форме гитары. Дороже уже будут отличаться лишь в нюансах.
Да, это топовые инструменты, есть ещё индонезы AZ в районе тыщи.Оффтоп, тк это вдвое дороже - препод рассказывал, что перепробовав кучу стратокастеров не ниже standard, avri и тд
в итоге остановился на стратах Ibanez AZ ( те, которые по две тыщи баксов - модель 2204 например). Типа, идеальные инструменты.
На авито тоже гляжу, они бэу не застаиваются, ходовые. Гибсоны дольше висят.
не факт , мексы встречаются весьма посредственные с завода , так и отличные )Первый инструмент
1) не должен лажать, должен строить (Т.е. лады запилены по месту)
2) Не должны быть струны высокими
3) Гриф не должен быть кривым.
4) Должен нравиться.
Уверен, у инструмента по сабжу всё это имеется.
Я неоднократно дарил отличные вещи людям, проштудировав суть проблемы. Дарил, не то, что они хотели по бренду, а то, что им надо по сути. Т.е. за те же деньги, но выше по уровню, и с непонятным для них брендом. Результат один и тот же - мой подарок был отнесён в категрию каки, т.к. нонэйм подарил. Никто из их друзей не может оценить охрененность бренда типа "Coolz".Гораздо дешевле можно взять нового брендового японца - Coolz ,Fgn ,History
Никто из их друзей не может оценить охрененность бренда типа "Coolz".
Есть слова про практичность.
А подарок не для меня и не для круга моего общения. А для человека, который вообще в своём другом мире живёт, со своими друзьями и ценностями.
Это вы за автора топика сами так решили )?)))
Но по сравнению например с 14г, щас о крутости Хистори знает почти каждый )А вы конфетку без обёртки предлагаете. Вкуснее, натуральнее, но сделанную поваром, широко известным в узких кругах.
У меня Gibson LP Studio.А любой стандарт современный usa made кроют как боженька)