Провод не оригинальный.Амбушуры не оригинальные.Литники на пластике не на месте.Я такие не взяд быПожалуйста помогите определить оригинальность Beyerdynamic DT 990 PRO
(предложили вот такой вариант(за хорошую цену)
Посмотреть вложение 233434Посмотреть вложение 233435Посмотреть вложение 233436Посмотреть вложение 233438Посмотреть вложение 233437Посмотреть вложение 233440Посмотреть вложение 233442Посмотреть вложение 233439
Однозначно китайская реплика, приходили такие со сбермегамаркета только 770pro. Ни в коем случае не брать.Пожалуйста помогите определить оригинальность Beyerdynamic DT 990 PRO
(предложили вот такой вариант(за хорошую цену)
Посмотреть вложение 233434Посмотреть вложение 233435Посмотреть вложение 233436Посмотреть вложение 233438Посмотреть вложение 233437Посмотреть вложение 233440Посмотреть вложение 233442Посмотреть вложение 233439
Об этом и речь. Посмотрите на кабель и не вводите человека в заблуждение. Этот кабель не растянется на 3 метра.Я не знаю откуда эта чушь берётся. Наверно из-за того, что баер последнее время, постепенно менял детали.
А может сбермегамаркет кому-то мешает)
Эти похожи на наушники произведённые ранее середины 21 года.
Напишите производителю, позабавьте его) Брать не брать дело Ваше.
Оригинальные баеры отличаются друг от друга, один экземпляр может по другому для Вас звучать из за амбушюр и посадки.
Видел, это скорее всего, просто другая партия кабеля, напишите в баердинамик, и расскажите нам всем точно), а пока это не доказывает что это подделка. У меня на 770 и 990 тоже разный кабель, правда они прямые. Сразу скажу, что куплены в "достоверном источникt")Об этом и речь. Посмотрите на кабель и не вводите человека в заблуждение. Этот кабель не растянется на 3 метра.
В отличие от вас я видел подобные наушники внутри. Спрашивать не о чем.Видел, это скорее всего, просто другая партия кабеля, напишите в баердинамик, и расскажите нам всем точно), а пока это не доказывает что это подделка. У меня на 770 и 990 тоже разный кабель, правда они прямые. Сразу скажу, что куплены в "достоверном источникt")
Я думаю в баердинамике точно скажут, что это. Можно один раз, кому-то туда написать и шум исчезнет.
Зато у него штекер такой-же как на бобрах. Он наверно 3м. в растянутом виде)Справедливости ради скажу, что кабель действительно не похож на трехметровый.
Но лучше действительно обратиться к производителю
Да-да и шрифты тоже видели, это мы помним.В отличие от вас я видел подобные наушники внутри
Мне вообще всё равно) Я не ловлю не понятную халяву и ничего не жарю.В
В отличие от вас я видел подобные наушники внутри. Спрашивать не о чем.
На счёт разных прямых кабелей. Матовые, глянцевые, чуть тоньше или толще, но все по 3 метра. А на фото ,в лучшем случае, 2 метра будет.
И да. Не я собираюсь покупать эту подделку. Смысл писать мне в Баер? У вас подгарает-аот и напишите
Тогда что вы тут делаете? Троллем подрабатываете,выдавая желаемое за действительное? Я ответил почему точно не возьму подобные наушники тому,кто хотел их купить. Обосновал.Мне вообще всё равно) Я не ловлю не понятную халяву и ничего не жарю.
Интересная теория,но мимо. Немцы могут сменить дизайн,но не длину провода,прописанную в паспорте. Это в России забьют болт и продолжат пользоваться. А студии будут массово возвращать наушники т.к. они не соответствуют заявленным характеристикам. Любая здравомыслящая компания старается обойти все варианты,ведущие к судебным искам иным "веселые" разборкам.Длина не говорит о том, что это подделка, бобёр сам мог накуралесить с проводом и сделать скидку на эту партию.