Помогите определить оригинальность Beyerdynamic DT 990 PRO

• Автор темы Автор темы dgse
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    уши

dgse

New Member
17 Авг 2023
1
0
1
19
Пожалуйста помогите определить оригинальность Beyerdynamic DT 990 PRO
(предложили вот такой вариант(за хорошую цену)
1692274058225.png1692274082896.png1692274104382.png1692274135298.png1692274121234.png1692274177996.png1692274216762.png1692274164696.png

Вложения

• 1692274198414.png
    1692274198414.png
    2,5 MB · Просмотры: 798
Провод не оригинальный.Амбушуры не оригинальные.Литники на пластике не на месте.Я такие не взяд бы

Однозначно китайская реплика, приходили такие со сбермегамаркета только 770pro. Ни в коем случае не брать.

Жду свои 770 pro, через пару недель придут, возможно, из Германии.
Интересно, там же вряд ли подделка будет? Специально заказал там, хоть тут дешевле варианты были. Интересно, стоило ли оно того :)

Я не знаю откуда эта чушь берётся. Наверно из-за того, что баер последнее время, постепенно менял детали.
А может сбермегамаркет кому-то мешает)

Эти похожи на наушники произведённые ранее середины 21 года.
Напишите производителю, позабавьте его) Брать не брать дело Ваше.

Оригинальные баеры отличаются друг от друга, один экземпляр может по другому для Вас звучать из за амбушюр и посадки.

И оригинальные баеры не каждому нравятся, их нужно послушать и померять. И дело тут не в оригинальности.

Рынок перенасыщен баерами, это самые продаваемые наушники, кто-то купил, не понравилось, решил продать, а их продаётся открытых коробок уйма, как продать??? - понизить цену.
У баера тоже может быть брак, как у всего другого, это тоже может стоять за низкой ценой.

Для гарантии купите новые у производителя или в крупном магазине, типа томан/музикстор.

ps тут не которые ставят левые амб и им наверно всё равно подделка или не подделка, так что это дело вкуса.

Реплика есть у Superlux, но она выглядит немного иначе, даже по другому называется.

ps2 тут в какой-то из веток, я выкладывал фото разных ревизий, + на форуме есть фото совсем старых ревизий, соберите информацию по форумум и вопрос с репликами и подделками отпадёт сам собой.

Последнее редактирование:
Я не знаю откуда эта чушь берётся. Наверно из-за того, что баер последнее время, постепенно менял детали.
А может сбермегамаркет кому-то мешает)

Эти похожи на наушники произведённые ранее середины 21 года.
Напишите производителю, позабавьте его) Брать не брать дело Ваше.

Оригинальные баеры отличаются друг от друга, один экземпляр может по другому для Вас звучать из за амбушюр и посадки.
Об этом и речь. Посмотрите на кабель и не вводите человека в заблуждение. Этот кабель не растянется на 3 метра.

Об этом и речь. Посмотрите на кабель и не вводите человека в заблуждение. Этот кабель не растянется на 3 метра.
Видел, это скорее всего, просто другая партия кабеля, напишите в баердинамик, и расскажите нам всем точно), а пока это не доказывает что это подделка. У меня на 770 и 990 тоже разный кабель, правда они прямые. Сразу скажу, что куплены в "достоверном источникt")

Я думаю в бае6рдинамике точно скажут, что это. Можно один раз, кому-то туда написать и шум исчезнет.

Справедливости ради скажу, что кабель действительно не похож на трехметровый.
Но лучше действительно обратиться к производителю

Вложения

• IMG_20230820_125039.jpg
    IMG_20230820_125039.jpg
    3,9 MB · Просмотры: 226
В
Видел, это скорее всего, просто другая партия кабеля, напишите в баердинамик, и расскажите нам всем точно), а пока это не доказывает что это подделка. У меня на 770 и 990 тоже разный кабель, правда они прямые. Сразу скажу, что куплены в "достоверном источникt")

Я думаю в баердинамике точно скажут, что это. Можно один раз, кому-то туда написать и шум исчезнет.
В отличие от вас я видел подобные наушники внутри. Спрашивать не о чем.
На счёт разных прямых кабелей. Матовые, глянцевые, чуть тоньше или толще, но все по 3 метра. А на фото ,в лучшем случае, 2 метра будет.
И да. Не я собираюсь покупать эту подделку. Смысл писать мне в Баер? У вас подгарает-аот и напишите

Справедливости ради скажу, что кабель действительно не похож на трехметровый.
Но лучше действительно обратиться к производителю
Зато у него штекер такой-же как на бобрах. Он наверно 3м. в растянутом виде)

В отличие от вас я видел подобные наушники внутри
Да-да и шрифты тоже видели, это мы помним.

Я полагаю, что совет обратиться с вопросом к производителю адресован не вам, а топикстартеру, не?
[automerge]1692528924[/automerge]
@Alchemist_, я там приложил фотку своего провода, реально трехметрового. У ТС на фото явно короче

В

В отличие от вас я видел подобные наушники внутри. Спрашивать не о чем.
На счёт разных прямых кабелей. Матовые, глянцевые, чуть тоньше или толще, но все по 3 метра. А на фото ,в лучшем случае, 2 метра будет.
И да. Не я собираюсь покупать эту подделку. Смысл писать мне в Баер? У вас подгарает-аот и напишите
Мне вообще всё равно) Я не ловлю не понятную халяву и ничего не жарю.

Длина не говорит о том, что это подделка, бобёр сам мог накуралесить с проводом и сделать скидку на эту партию.

Мне вообще всё равно) Я не ловлю не понятную халяву и ничего не жарю.
Тогда что вы тут делаете? Троллем подрабатываете,выдавая желаемое за действительное? Я ответил почему точно не возьму подобные наушники тому,кто хотел их купить. Обосновал.
Смысл ваших придирок к моему ответу,если "Мне вообще все равно"?)))

Длина не говорит о том, что это подделка, бобёр сам мог накуралесить с проводом и сделать скидку на эту партию.
Интересная теория,но мимо. Немцы могут сменить дизайн,но не длину провода,прописанную в паспорте. Это в России забьют болт и продолжат пользоваться. А студии будут массово возвращать наушники т.к. они не соответствуют заявленным характеристикам. Любая здравомыслящая компания старается обойти все варианты,ведущие к судебным искам иным "веселые" разборкам.
Прописано тянется до 3 метров-значит тянется.
У меня есть такой кабель дома,как раз от таких наушников. Он жёстче и гораздо короче.

Не надо обожествлять эту фирму и их страну производитель, они к сожалению тоже не идеальны)
Олег, Вы слишком близко к сердцу принимаете мои сообщения.

Это вы сказали про обожествление страны и производителя. Не я.
Западный мир так устроен,что при поставке таких наушников,у которых заявленные характеристики не будут соответствовать реальным-будут возвраты,штрафные санкции,суды. А если добавить к этому "потребительский экстримизм"-все станет еще "веселее". Простой пример: почему в инструкциях к микроволновкам прописан запрет на сушку в них домашних питомцев? Да потому что одна веселая бабушка посушила котика,а потом у производителя отсудила мульены инвалютных денег))) С наушниками так же можно.Причину найти всегда можно.

Сейчас просматривают