Видео-текст для вокалиста? или как?

• Автор темы Автор темы VR.j
  • Дата начала Дата начала

VR.j

Well-Known Member
29 Апр 2014
861
415
63
Rostov-on-Don
А есть ли опыт у кого - как на экран подать текст вокалисту - крупный шрифт, плюс прокрутка по ходу песни - как в телесуфлере каком-нибудь? Надоело с листов читать , ну а видео каджый раз или караоке делать - как-то нерационально вроде.
Смотрел на VST Live прогу - так туда весь текст не вставишь - только построчно (с приязкой ко времени) - долго получается. МОжет есть каки-то простые решения?

НУ вопрос в основном в синхронизации по времени. Телесуфлеров программ полно - но они не по времени, там просто скорость прокрутки .
Или например каверы записывать - все песни конечно можно выучить, но мой вопрос - а если нет? Вот что-то такое нужно с синхронизацией.

@VR.j, синхронизация видео к трек возможна в FL Studio.

Снимок экрана 2023-08-11 в 14.43.38.png

• Like
Реакции: VR.j
@Oliver_Cray , ну караоке-не караоке - текст вывести. Не по слогам же шариком прыгать ;). Ну и например припев переписываем - чтоб текст припева был, а не абы-что. FL попробую, совсем новая дав для меня...

Блин, после упоминания FL подумал что туплю прям, закгянул к Кенни - ну и конечно это можно в рипере - и не сильно заморочено...

Помучаю...

Блин, после упоминания FL подумал что туплю прям, закгянул к Кенни - ну и конечно это можно в рипере - и не сильно заморочено...

Помучаю...

Ну так практически в любом видеоредакторе можно налепить текстовых оверлеев на видео, только это тоже не быстро.

Педалька, да - я удивился, что еще в 1991г металлика черный альбом делала, и текст Хетфилду крутился в мониторе. 30 лет прошло - может и немиллионерам это доступно уже - а блин не все так просто оказалось с телесуфлером.

Сейчас просматривают