"Музыка в метро" проект (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
@Alex Borg,
Неужели?? Ну тогда наверно и мне стоит приоткрыть занавес. Я - чиновник. Да, играл на клавишных в свободное время. Да, выступал в ресторанах во времена перестройки (сами понимаете - какое это было время для чиновников). Да, бывало так, что приглашал артистов и платил им из Государственного кармана (чиновники имеют на это право). Но и нёс ответственность за расходование Государственных средств. Претензий не было...
Чуть перепутали, но ничего страшного. Фото не моё и это не я, а мой однофамилец с Мальты:-)

Чуть перепутали, но ничего страшного. Фото не моё и это не я, а мой однофамилец с Мальты:-)
Да ну?? Как же я мог так лохонуться!... Ну ничего иметь такого однофамильца даже приятно - есть к чему стремиться.... ;) Да и не один я могу так ошибиться....

Последнее редактирование:
Ну ничего иметь такого однофамильца тоже приятно - есть к чему стремиться.... ;)
Ну это не моё, да и стремиться мне уже некогда и не зачем. Я на своём месте. :-)
Если интересно чем я занимаюсь, то тот же поиск по нику с допиской музыкант. И будет другой результат.

• beer
Реакции: Nick2001
Ну это не моё, да и стремиться мне уже некогда и не зачем. Я на своём месте. :-)
Если интересно чем я занимаюсь, то тот же поиск по нику с допиской музыкант. И будет другой результат.
Вы уж меня простите. Мне не интересно - какой Вы композитор и музыкант. Поверю на слово, что очень хороший. Когда-то было бы интересно.. Но я уже на пенсии... Удачи Вам!

• Like
Реакции: Alex Borg
Ну Вы как бы интересовались... Мне собственно тоже всё равно, чем Вы занимаетесь, но интерес был так как проще понять с кем беседуешь всё таки форум профильный о музыке и звукорежиссуре.

Ну Вы как бы интересовались... Мне собственно тоже всё равно, чем Вы занимаетесь, но интерес был так как проще понять с кем беседуешь всё таки форум профильный о музыке и звукорежиссуре.
Ну если быть точным - последний раз я выступал за деньги (не за донаты) в прошлом году... Так что - профильный я! Профильный! :)
Специально для тех, у кого свербит - а сколько мне за это заплатили... За несколько песен получил 3 тыс рублей и два дня полного пансиона с ночёвкой для меня, певицы, жены и сына в санатории под Питером. Что ещё нужно пенсионеру :)
Поговорили....

• Like
Реакции: Alex Borg
Вот эта вот пенсионерская счастливая позиция, меня не первый раз настораживает..
Такая картинка типа - джин на облаке)
Смак, такой тоже дядька есть, вот он очень умный и полон хитовых фраз, его приятно читать, но что всегда тоже подбешивает.. Все выкладывается так типа.. я такой счастливый, мне так хорошо.. Я получил эту роль, мне выпало.. я смакую..
На мой взгляд выставлять даже относительное благополучие, не стоит, другие должны говорить, а не сам.
Цитата:
И лишь сознание того что при определённых обстоятельствах, даже самый слабый человек может стать в один момент сильнее, чем тот на чьей стороне обычно сила, удерживала крёстного отца от гордыни, питая его тем целомудрием, которое в нем так ценили его подчинённые.
Пардон за запятые и за точность, по памяти)
Я к тому, что это всё ветрина, у всех у нас полно о чем поплакаться, ну типа, когда такая позиция "радости", чувствуешь подвох.. Так не бывает, мы все взрослые люди

@Gesser,

"Твое невежество измеряется тем, насколько глубоко ты веришь в несправедливость и человеческие трагедии. То, что гусеница называет Концом света, Создатель назовет бабочкой".

Мда... Грустненько как то всё это. Гусеницу жалко.
Добавлю немного трагизма.

Ну это ж, да, красиво Бах, но.. Так не верю что совсем уж нарек себя счастливым, не полез бы сюда уничтожать автора

@Gesser, Ну в общем с творчеством Баха как бы знакомы... Как насчёт Соляристики? Вам ближе идея Лема или идея Тарковского?

@Nick2001, я к тому что... мы все тут позиционируем себя так, типа - все у нас круто!.. А на самом деле.. да так вообще не бывает.. И мы по идее должны помогать друг-другу, если б чтоб не стыдно потом по старости)
Такой пример приведу - типа.. долго ездил на общественном транспорте, надоели люди неадекватно себя ведущие, во многом приезжие, особенно когда общаются по громкой связи .. Я сделал вывод что если им объяснить, а не хамить, то они нормально абсолютно
реагируют, они просто не в теме, и не понимают что косячат...
Я про то что если с человеком по человечески..
Ну типа.. вот подбешивает тебя кто то в автобусе) , подойди, объясни ему как себе в молодости - когда ты был, стараясь подсказать, ну типа не враг я тебе, а подсказать пытаюсь, в общем все вот эти молодые хамы это мы 20, 25 лет назад..
Мы тоже хамили старшим, думая что мы выделялись, дебилы..
Может кто то перешагнул через это нормально, у меня такой опыт..
Дети выросли, ща вместе с ними погружаюсь в этот переходный возраст, вспоминаю себя..
А мы тут ща как молодёжь, ругаемся что то , спорим, нет просто по человечески помочь, искренне подсказать, это ж приятно, это красит человека пожившего, так сказать - старичка, мне так кажется

Сейчас просматривают