"Музыка в метро" проект (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Я добавил Строберри Филдз, народ просит еще всякого рока..... а я пою Строберри и половины не понимаю по смыслу, такое Джон написал.
Полагаю, что я единственный в 15-млн городе, кто поет на улице Строберри Филдз Форева... Если не я , то никто. ( "отгуляли, все съели, захлебнулись от зависти и злобы — умерли") И люди в шоке, что вместо Владимирского Централа и Кукушки они слышат Криденс и Стробери Филдз.

Always, no sometimes, think it's me
But you know I know when it's a dream
I think I know I mean a yes
But it's all wrong
That is I think I disagree

Когда начинаешь исполнять, а не просто слушать, то понимаешь музыку совсем по-другому, аналитически. Я теперь вообще с трудом представляю, как Пол и Джон сосуществовали в группе, они совершенно разные и быстро пошли в разные стороны , и Йоко Оно тут ни при чем. Но у Пола под простые понятные тексты - непростая и непонятная музыка. Она какая-то неземная, хотя выглядит обычной если смотреть со стороны, но начинаешь исполнять, транспонировать и она вся рассыпается по смыслу на какие-то кубики. Это сложно обьяснить, но я теперь понимаю, почему Пол не стал успешным композитором для других артистов, хотя пробовал. У него музыка созданная под него самого. И в этом уникальность Битлз.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dimdvp

Сейчас просматривают