"Музыка в метро" проект (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
А всмысле против правительства? Что за бред?
Зачем мне куда то писать? Меня и так последние законы о защите русского языка радуют :)
Это только начало, пока только цветочки, погодите и до музыкантов доберутся.

@Vladiger, есть решения Правительства и Приказы по реализации городской программы "Уличный артист", там четко указано что можно и что нельзя. ГУВД Москвы четко следует приказам Правительства, о чем они мне письменно сообщили. Я тоже следую этим же утвержденным правилам. Если вы не согласны с утвержденными правилами, то вам следует не на форуме это высказывать, устраивая провокации, а писать в общественную приемную Правительства с полной идентификацией ваших данных гражданина в установленном порядке. И вам непременно ответят заказным письмом на домашний адрес.

@Seriy, да угомонитесь вы уже. Бла-бла-бла.
Ну сами напишите в правительство: - Тут чувак на форуме антироссийские речи толкает, Битлз ему не нравится :D

Я уже давно написал в ГУВД Москвы и мне ответили официально. Этим ответом я и руководствуюсь. Ответ пришел на мое имя и он у меня имеется в письменном виде с подписью руководителя отдела.

Сомневаюсь, что артист может качественно выступать более часа-двух.
Подготовленный сможет спокойно. Другое дело, как долго он каждый день может это делать. Выдержит ли вокалист трехнедельный тур например. И если выдержит, то сколько времени ему нужно на восстановление.

Сейчас просматривают