"Музыка в метро" проект (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
разницу не то что чувствую, она вопиет! это вы ничего не слышите.... да уж, на таком фоне я чувствую себя Лучано Паваротти, который, ну, иногда чуть сьезжает на отдельных нотках...

Да это понятно, кем вы там себя чувствуете. Только я то тут при чем? Пою не я, но этого ни где и не писал. Да парень (вокалис) конечно как вокалист не фонтан, к тому же слова немного подзабыл поперепутал, так он и не ведет репортажи с площадей как Лучано Паваротти. Одно дело аранжировщик и другое вокалист. Одно дело когда на сцене в зале по приглашению и другое когда сами приперлись и с утра до вечера по ушам это нытье.

Блин, кепка, ничего не видно.. но клавишник там самый как раз.. там на Баха выхода попытки - срывы умышленные) Если это действительно вы и пальцы ваши так по ФАНО бегают - прошу прощения!)
Не важно) давайте не ругаться, строя из себя людей которые единственные знают как надо, а конструктив, подсказать дипломотично.. Видишь - человек перегибает, не строй из себя абсолют, а подскажи ему по братски, по отечески
. типа парень, такая же ситуация была.. не растеряй как я тогда , вот так может быть попробуй..
Увидеть в каком то таком промахе себя в прошлом и очень захотеть, себе самому, ещё тому 30 лет назад молодому "дибилу" дать такой совет, не осуждающий, а типа парень.. ты потом сильно поймёшь что не стоит так себя вести..) такой мой призыв!)
И всё тут позиционируемое ни как ни даёт нам морального права ругать автора, не на столько мы прям как то удивительно лучше по сравнению с представленным "отбросом"..
Все мы музыканты так скажем сильно не первой гильдии, не по уровню и не по популярности) Давайте относится к друг другу с уважением, мы все немножко в одной лодке и по большому счету понимаем о чем речь..

Последнее редактирование:
А в качестве примера желательно выкладывать ролики с собственным исполнением

Поддерживаю. Вот наше выступление на Максидроме 97 в Олимпийском. Прошу прощения за качество. Снимал просто знакомый для себя.

@Sharu, у вас прям уровень, гитарист ваш понравился, вы.. как мне показалось поете?
Вообще парни если постите команду, по хорошему б обозначать на чем именно вы)
Ну хоть увидеть форумчаан в деле и все такое.. по моему хорошее направление!

Вложения

• snapshot_search_1775060395336.png
    snapshot_search_1775060395336.png
    226,8 KB · Просмотры: 25
  • Like
Реакции: Sharu
Вообще парни если постите команду, по хорошему б обозначать на чем именно вы)
Ну хоть увидеть форумчаан в деле и все такое.. по моему хорошее направление!
Э как вас, батенька, бомбануло )) У вас тут кастинг типа, в проект "Музыка в метро"?
Снимите пожалуйста мою кандидатуру, я не знал ))
Кстати, а где у нас товарищь Мушенко? Сам этот кастинг замутил и сам же слился.
Тут один персонаж уже на пожизненное себе напиздел, чуть ли не главный хитмейкер мира, правая рука Аллы Борисовны, ген. дирректор фирмы мелодия (я уже и не помню всех этих заслуг) ан нет... Ни фоток, ни пластинок, ничего. Типа я сказал и ниипёт, верьте мне на слово, я крутой.

От текста таким перегаром разит...
Уберите лучше это, утром стыдно будет..
Вот хорошо общаемся ж, если б не пару людей..
Призываю не обращать внимания и постить, если есть что показать..!

Живу на даче. Со скуки, иной раз, прикалываюсь. Для любителей студийных условий и дорогущей техники укажу: помещение совершенно не обработано (акустически), фотоаппарат куплен в ломбарде за 6 тысяч рублей, микрофон вокальный (расположен над головой), освещение из окна. Для того чтобы выложить на этом форуме, обжал качество в шесть раз.

• Like
Реакции: dimdvp и Gesser
Сегодня. С началом сезона на всех официальных точках практически сплошное заполнение - в выходные артисты выступают один за другим. Многие слушатели сидят на лавочках и слушают как вечерний концерт на свежем воздухе - всех артистов подряд, запивая, заедая. Про свой репертуар я пока не решил, как я понимаю, что меня отличает от других артистов - я свободно и без акцента пою на англ, и поскольку у меня англ довольно свободный, я понимаю что пою и пою именно текст. Этого люди от уличного артиста не ожидали. Просили, чтоб спел Нирвану - Тин спирит. Хотел петь Хоутел Калифорния, но глянул - там есть слова и смысл , который теперь запрещен в РФ. Пою - Йестердей, КРиденс - Рейн, Shape of my heart, Sorry E.Jhone, LOVE Cole, Dance Monkey, Twist again... Пробовал - It's my life Bon Jovie, Love Story (Where do I begine), I miss you like the deserts miss the rain... Может Аэросмит какую-нибудь? Или Sobriety Tanita... Или может Beatles - Can't buy me love, Let it be, Imagine ... Накидайте идей, плиз...

Вложения

• 0404.mp4
    16,3 MB
Последнее редактирование:
Попробовал Let it be. Так высоко как Маккартни я не могу, да и не хочу, надо, чтоб был как бы кавер, немного по-новому, по-своему, получается Джо Кокер какой-то... Сойдет для улицы? Спел в тот же Бехринжер, что на улице.

@Seriy, Блин, вот сипатизирую я вашему этому что не заработать денег, что эксперимент, что у вас разные проекты, а тут такой вот выход - эксперимент...
Но... то что вы сейчас представили, слушать совершенно не возможно. Захочешь специально не попасть, не справишься что б так ярко лажать.
Абсолютно честно выскажу своё мнение - так можно петь только дома, с закрытыми окнами и то если очень песня нравится и очень хочется её то что называется повопить, о пении речи не идёт. А издеваться над прохожими.. Ну вы же сами слышите после выступления, у вас есть запись, ладно б когда сам поешь, то не шибко адекватно воспринимаешь, но тут то..
И вы на форуме это выкладываете.. Ну не знаю.. У меня догадка, после всего того что дискутировалось, что вы над нами эксперимент ставите, ну типа на сколько хватит терпения и всё такое)
Ну правда лажа ж невосполнимая, я даже не знаю с чем это сравнить, хуже просто по-моему не возможно это спеть.
Моё мнение надо чёт с этим делать, так продолжать точно не стоит..

При чем вот ща опять переслушал, в последнем припеве вы вроде как нащупали и есть такой как раскатистый напев, может действительно нужно ниже и всё будет сильно лучше, но в таком виде как звучал куплет и припев до этого, ну нельзя с этим на улицу кмк, ну это большой город, люди с детьми ходят, по моему точно не стоит их подвергать такому стрессу.

Сейчас пересмотрел Киркорова в вашем исполнении, у вас фишка типа гласные душевно растягивать, почувствовать, поныть их в духе Стаса Михайлова и т.д. у Битлз в последнем припеве именно это вроде как начало пытаться врываться и сразу было лучше чем было, но не хватает воздуха.
В общем кмк надо сначала сильно поработать над материалом, а только потом его в люди. Бывают какие нибудь профи или просто очень одаренные индивидуумы которым чё не сунь, он отлично споёт, вам так кмк все таки не стоит.
И не кто ни говорит что у вас нет потенциала, Михайлов вон.. все немолодые дамы от него без ума.
Но из всего показанного кмк лучше петь Киркорова, а Маккартни прорепетировать, найти тональность, представить продукт перед каким нибудь знающим человеком, который скажет правду.. и только потом на улицу.

Сейчас просматривают

• AAG
  • Landre