@Gesser, к сожалению, видео не получается в ру-зоне опубликовать - и ВК и Рутьюб перешли к ручной модерации - видео загружается и дальше висит на модерации сколько угодно, у некоторых уже неделю висит, а на форум не могу загрузить - клип большой.
После месяца в качестве уличного артиста могу с уверенностью сказать, что у всех артистов мотивация одна - выступать перед публикой со своим творчеством. Потому что донаты совсем небольшие по сравнению с тем, сколько можно получить, работая курьером, например, или на сборе заказов в магазине. У меня мотивация изначально была психологическая - мне в муз творчестве не хватало реального контакта с публикой. И я фидбек на улице получаю в полной мере. Во мне есть , видимо, харизма, как тут на форуме разные личности сбегаются на каждый мой пост, аналогично происходит на улице.... сижу, полчаса слушаю артиста передо мной, все тихо-спокойно, никто к нему не подходит. Как я становлюсь, на меня набрасываются все...в воскресенье пьяный в компании требовал , чтоб я пел Круга или Нэнси, а нет, так он сам в мой микрофон будет петь, думал, до драки дойдет, но его свои оттащили. Просьбы спеть такую-то песню идут очень часто - суют мне телефон в ухо, надевают на меня свои наушники - узнаешь о существовании группы "Дайте танк!". Полиция ко мне тоже часто подходит. В пятницу тоже проверяли и удачно, потому что еще один подвыпивший мужик стал рядом и пел вместе со мной, причем знал слова даже Криденсов, хоть сам не старый. Я ему говорю - отойди, не подходи так близко к артисту, он отойдет, потом опять лезет. Подходит полицейский и ему - вы вместе? я говорю- нет, я сам по себе, один пою. Мужик так перепугался полиции, что растворился в пространстве за секунду. Еще меня беспрерывно снимают, и на видео и на фото. Мне это безразлично, хотя бывает, что подходят прям на метр и камеру в лицо - что они там хотят увидеть? Я придумал, как это обратить в свою пользу- как потеплеет, напишу на футболке крупно Квадратный Конь Артист и пусть снимают и размножают, показывают. Еще любят снимать видео со мной на фоне, становятся ко мне спиной и снимают - он на фоне артиста с микрофоном

Приятно, когда подходят , благодарят, говорят, что супер. Но самое для меня приятное, когда я пою, а публика танцует. Это просто бешено поднимает мне настроение. А танцуют практически на каждом моем выступлении. В воскресенье сделали круг на площади и я три раза пел Белые Розы (за донаты). А потом танцевали Твист Эгейн. Белые Розы я сам написал минус, мне в сети все не нравились. Так что настроение после выступлений обычно прекрасное и я чрезвычайно доволен, что я на это решился. Предложения - просятся в подпевки, подыграть мне на гитаре - нет и нет. Один молодой бородатый мужик все снимал меня, ходил вокруг, потом подошел- ты все делаешь неправильно, надо с них собирать деньги и увидишь результат, давай я буду тебе собирать деньги (тока сказал это всё матом). Я отказался, аскеров не люблю и они запрещены вообще-то, и аскер берет 50%, т е это он себе заработает, а не мне.