"Музыка в метро" проект (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
На видео - мой предшественник на Биржевой площади сегодня. Я пока больше на Биржевой выступать не буду - там рядом стройка и раз в две минуты проезжают огромные машины - мусоровозы, бетономешалки, поливалки... Петь просто невозможно, да и народу нет, нет ни удовольствия, ни смысла. Подожду когда совсем потеплеет. Пою рядом с домом - во всех отношениях лучше. Говорил с этим артистом, он тоже говорит - в своем районе лучше, слушатель более благодарный. Мой любимый гитарист был сегодня с другой гитарой - белой.

Друзья, вы просили совершенно случайное неподготовленное видео с моим выступлением. Вот оно! Качество жуткое, зато все реальное донельзя. Меня всё время снимают, фотографируют, это нормально, внимания не обращаю, иногда помашу рукой. А в субботу на Биржевой решил попросить парня переслать мне видео, что он снял. Он еще и камеру переворачивал, поэтому я все в проге отредактировал, чтоб не было вверх ногами. Народу практически не было, но ушел не пустой- народ подсаживается ко мне на лавочку, чтобы петь вместе - находят текст в инете и поют вместе со мной, вот они и донатили. Я, конечно, стал петь как уличный артист - экономно, не напрягаясь, в треть силы, расслаблено, потому что пою уже два часа подряд и эту песню уже в третий раз. Планирую все песни записать дома, но в тот же микрофон (Бехринжер) и с теми же минусами и выложить как видео. Но реальные выступления тоже буду снимать, может сам как-то научусь камеру рядом ставить.... потому что случайные и реальные они и будут такого вот качества.

Выложите свое уличное выступление и мы сравним и выясним куда кого заносить. Вы споете живьем так как я спел вариацию припева в конце? Диванные спецы. Слух у меня безупречный, может даже абсолютный, в ритм я попадаю точно, за дыханием надо следить, но лень. Голос сочный полнотелый, я очень доволен. А выкладываться по полной смысла нет. Вы послушайте как поют наши первые звезды когда они не во Дворце перед телекамерами, а на рядовом концерте в Крыжопинске. Берегут себя, и правильно, им завтра в другом городе петь опять. И я пою без наушника, что очень непросто, ну, в этом месте колодец и стены зданий помогают, а где этого нет, мне приходится становиться чуть впереди колонки, чтобы слышать фонограмму.

это называется по-русски - Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. Пойдите поднимите ему прослушки его интересных песен. А меня простые люди снимают на видео и вы с этим ничего поделать не можете.

больше оскорблений, а то больше сказать-то нечего... сейчас к вам еще хейтеры диванные присоединятся. С газетными вырезками.

я начал - я выкладываю свои выступления, снятые случайными прохожими. Дело за вами...кроме оскорблений что-нибудь умеете делать?
Вы платите людям деньги, чтоб они вас слушали, а мне люди платят за то, что слушают меня. Вот в чем разница между нами.

что-нибудь умеете делать?
конечно умеем :)
поэтому по дружески подсказываем критически пересмотреть подход к своим перфомансам
учиться, наконец-то начать
петь, играть, сочинять

ты на ровном месте ссоришься со всеми
не замечаешь, как несколько раз помогал тебе на форуме
развивай софт-скилы, приятель

и критическое мышление :cool:

@Seriy, честно.. не думаю что остался б послушать проходя мимо.. А песенка мне нравится!
При чём только сейчас, на фоне вашего выступления, я ощутил харизму поведения автора, насколько важны его эти сцены захватывания ртом воздуха, качание башней, подпрыгивания, весь этот внешний низкий старт.
Но ведь это ж ощущается и просто если по радио его услышать, без картинки.
Присутствовал, уже на сегодня в лохматом году, где Сатриани в Москве давал мастер класс. В числе прочего рассказывал что его учитель объяснял как важно пропеть соло голосом, тогда типа гораздо лучше прочувствуешь нюансы, микродинамику..
Вот эта вся внутренняя пляска у Корнелюка и в радио ощущается!
С другой стороны вы практик, может действительно, есть же такое балетное выражение - выступить на пол стопы. Зепелин, Перпл они тоже на концертах были далеки от идеала. Может столкнись каждый из нас с подобной рутиной, понял бы всё по другому, типа жизненно и увидел в вашем выступлении наоборот профессионализм и рациональную красоту поведения Эрика Моралиса, который мог отдать раунд чтобы выиграть бой) Не знаю..
Утесова как то по культуре смотрел, не перед залом, а интервью давал, уже сильно в возрасте, под музыкальную фонограмму пел.. попал везде "гад"!) Было ощущение что он просто не может слажать, даже если его попросить) Каждый умеющий гитарист наверняка сталкивался с тем что пробовал изобразить новичка, а это не особо получается, очень противоестественно, прям не могу, не хочу, не буду..)

Последнее редактирование:
Выложите свое уличное выступление и мы сравним и выясним куда кого заносить. Вы споете живьем так как я спел вариацию припева в конце? Диванные спецы. Слух у меня безупречный, может даже абсолютный, в ритм я попадаю точно, за дыханием надо следить, но лень. Голос сочный полнотелый, я очень доволен. А выкладываться по полной смысла нет. Вы послушайте как поют наши первые звезды когда они не во Дворце перед телекамерами, а на рядовом концерте в Крыжопинске. Берегут себя, и правильно, им завтра в другом городе петь опять. И я пою без наушника, что очень непросто, ну, в этом месте колодец и стены зданий помогают, а где этого нет, мне приходится становиться чуть впереди колонки, чтобы слышать фонограмму.
Вот нет у меня уличных выступлений, но и не вижу в этом смысла их снимать на видео. Всё давно пройдено, 50 лет назад уже играл и пел в ВИА на танцах, потом кабаки, халтуры, концертные выступления. А предыдущие 20 лет просто был дальнобойщиком, романтика затянула, но песни как писал, так и пел, и все свои песни даже не тюню, потому что коллеги просят спеть, а если голос будет на записи тюненный, и я так не спою, мне мои коллеги, друзья скажут, что это не я пою, а им же пел песни под гитару, когда ко мне приходили в гости в кабину, но а бывало что и на гулянке на стоянке песни пел. Но а сейчас в виду возраста не вижу смысла идти петь на улице, ну кому нужен старый дед со своими песнями..... :Dle67:

Сергей, мир и так - сложное место. Стоит ли его делать хуже таким исполнением старых заплесневелых хитов? Реально, просто посмотрите на своё исполнение самокритично. Вам/людям на площади оно нужно?

@Seriy, у тебя проблемы с критическим мышлением :cool:
@Sharu и поет лучше, и песни интереснее.
Спасибо на добром слове!

• beer
Реакции: MPP
Все так ждали видео и вот оно случилось.
Все-таки как здорово, что я не в Москве и уж тем более не на Биржевой площади.
Думаю стоит подождать лета, с понтом: - Площадь Маяковского все изменит.

жаль-пикча.jpg

кто не видит ютуб- видео на ВК появится вероятно позже - там сейчас долгая модерация каждого видео , но ссылка уже есть -

@Yury Pashentsev, у каждого своя жизнь и каждый живет ее как считает нужным. Никого не слушайте, слушайте свое сердце. Пикассо рисовал до последнего дня, Бетховен сочинял музыку став глухим, Моне писал кувшинки, хотя он уже не мог видеть цвет...жажда творчества умирает только вместе с творцом. Вчера был феерический вечер с танцами. И самый большой донат в моей карьере пришел переводом от парня лет 22-25 метра 2 ростом. Так что нужно кому или не нужно- вопрос философский. Вот даже всяким личностям я на форуме я нужен, ждут каждого моего поста как манны небесной, чтоб обхаять..потому что больше в жизни заняться нечем и я прям свет в оконце для них, вот ВК еще не успел обработать видео, но Шару уже отреагировал, наверное, не спал всю ночь, ждал... Прям силы быстрого реагирования :)

@MPP, почему со всеми? четыре личности которые бегают за мной по всем темам - это не все и от них нет никакого практического толку, они даже трафик не создают, их четыре человека или типа того. Я, например, очень благодарен ребятам, которые выложили каверы на мой трек, что девушка спела, - это потрясло меня и изменило мое отношение к Суно, я стал работать с Суно и открыл для себя огромные возможности, например, пишу струнные квартеты. Я этих ребят везде упомянул во всех релизах с благодарностью.. Собственно, поэтому я здесь и остаюсь и делаю посты.

Сейчас просматривают