делаю минус

• Автор темы Автор темы hog
  • Дата начала Дата начала

hog

Active Member
19 Май 2005
362
32
28
46
СПб
Посетить сайт
Вот небольшой кусочек минуса который делаю, http://www.mytempdir.com/442154
ИМХО пока что лажа, не подскажите как добится прозрачности?
И что нужно сделать для того чтобы можно было-бы спокойно гитарную импровизацию засунуть в этот минус?

hog
А что, мне понравилось. На счет прозрачности - не знаю. Помоему все нормальльно. А вот бас-гитара - расплывается. Ее бы надо по-конкретнее.

hog могу сказать, что здесь проблему можно решить подбором звуков. Ритм-секция звучит очень простенько, как мидюк - нужны другие звуки позерьезнее и установочку бы компреснуть. Бас помягче, он у тебя гудит и гитара не раскрыта - все это дает ощущение мутности. На гитарку энхансера чуток и задвинуть немного ее. ИМХО.

[ADDED=Pavell]1139811635[/ADDED]
Вот - немного покрутил...

Бас нормальный, но барабасы -нечто. Звук как ладошкой по одному месту и сам рисунок не очень, особенно в конце.ИМХО.
:beer:

Бас сильно мидишный получился, на живой никак не похож, особенно в местах с форшлагами. Бочка не в моем вкусе, да и малый я бы сделал более хлёстким.

Спасибо господа!
Alexandre, рисунок - абсолютно примитивный, не спорю, а что по-поводу самого звучания посоветуешь?
Еще раз спасибО!

На счет звучания посоветовать.
Ну для начала, даже с таким рисунком семплы найти. Но рисунок стандартный, я бы петли живых барабанщиков поюзал лучше.

Alexandre:
Живой звук alll, надо на живой бас гитаре делать.
Ясен-красен, но за неимением бас гитары и живого гитариста можно и неживой сделать чтобы был как живой. Взять тот же Scarbee, так у него демки звучат очень достойно. :super2:

hog
Вторая версия "минуса" понравилась гораздо больше! Особенно бас.
С ударными - это да. Ляп. Особенно рабочий. Соглашусь с Сашей.

Попробуй поиграться с параметром Velocity.

Вот, а сам минус конкретно "вставил", как это принято говорить сейчас :-) И после 150 г. коньяка в честь дня Святого Валентина меня охватило прямо-таки плотское желание поигратеть под твой минус... :-)

Ну вот и поиграл :-) Уж извини старика :-)

http://avn.dsn.ru/temp/JustKiddin.mp3

Сейчас просматривают