Всё, что есть. EQ не вешал, на ноли усилках на единицу мид прибрал. Гейн на 6.5 везде. Или это дофига?тонекс выкинь , сразу слышно что это не директ профиль )
там есть и директы если поискать
Вообще все примеры крайне странные . все без низа ) и овергейн
Да, звучит полновесно. После них мои аж по ушам режут.C тем же импульсом )
Так они сразу с грелкой в комплекте.Если без грелки настолько мало низа
Да, голые ампы с моими примерами не сравнить. Но я больше сравнивал готовый продукт по мотивам 5051. Мол есть этот дваВ принципе это все компенсируется эку - но я люблю когда профиль , модель сама по себе изначально правильно звучит )
А только увидел , у тебя там грелка - везде включена , причем везде разные )) , тогда это вообще любое сравнение ампов лишает смысла ....
Если сравнивать с грелкой, то только с одной
Пока смутно представляю почему так, нужно поспать.Кстати секретик , это не tubescreamer )) ....и не clone и не mxr )_
Ну опять же сравни свои с грелкой и мои с грелкой , насколько полновеснее и шире звучит все..
с тем же импульсом ...
И атака поконкретнее ..
В этом вся и проблема , у большинства народу нет понимания как должен амп звучать без каба ) ...в нормальный реамперТак понимаю, я выбираю всратые слепки.
фига себе, я тоже, но новую версию как грелку юзаю на реальном аппарате. Сперва GV-2, потом TS, и кранч канал солданы.
Скачаю себе как референс, ибо мой пресет просто слёзы. А когда слушаешь в вакууме так вроде и норм.А вот такой уже прекрасно в микс сядет
Это processed версия импульса ORCHID с nam 5150
Ну, мне совсем ничего, всего лет пять осталось и движение начнёт начинаться))Вообщем тут как и везде , надо лет 20 крутить эти усилки ) и виртуальные и реальные и кемперы с аксами всякие , во всех известных камасутре позициях , тогда начинаешь что то понимать )
есть в плагине что ли уже?фридман поинтереснее будет