покажите пожалуйста настройки@Andernik
Странно, проверил у себя всё ок, тоже 7.59. Темка у вас клёвая, не поделитесь?
покажите пожалуйста настройки@Andernik
Странно, проверил у себя всё ок, тоже 7.59. Темка у вас клёвая, не поделитесь?
Здравствуйте друзья, я в Рипере новенький. Пересмотрел разные видео, советовался с чатомGPT, хотел создать кнопку в тулбаре "Карандаш". Ну т е то что мне нужно делается с помощью Drag ЛКМ с зажатым CTRL. Но я хотел бы создать именно кнопку Toggle вкл/выкл. В тех видео которые я смотрел авторы создают в Cycle Action editor - находят Action - "Set Default mouse modifier..." и т д. Но в 7 версии я не нахожу подобных Экшенов. В сообщениях под видео люди тоже задавались подобными вопросами. Похоже из 7 версии такие функции выпилены? Подскажите пожалуйста новичку) Заранее спасибо!
И появляется надпись... Пики не причем.пропадает внутрение пики
Как-то было пару раз, что проигрывалось, но чаще-нет -пусто...@nazarol-jk35, а айтем реально пустой, т.е. не проигрывается? или проигрывается, но не отображается волна?
да ,появляется- офлайн... и что. мне делать? все аудио-оригиналы в папке проекта....хз..И появляется надпись... Пики не причем.
Сообщение «Offline items» в программе REAPER означает, что программа не может найти файлы, связанные с треками. Это не связано с отсутствием файлов — это другая проблема в вашем случае. Просто у программы отвалился доступ к файлу (внешний винт с барахлящим контроллером?).да ,появляется- офлайн... и что. мне делать? все аудио-оригиналы в папке проекта....хз..![]()
на системнике? у меня портабл-версия, на диске ,где проекты- места дофига-1.3 терабайта..@nazarol-jk35, банально места на харде нет, проверьте
лол доброе утро этой опции уже пицот летТакая проблема возникла только при установке семерки
Буквально сегодня столкнулся с подобным явлениемрежу айтем, пару движений и пропадает внутрение пики
Спасибо большоелол доброе утро этой опции уже пицот лет
Options =>trim content behind media items when editing. или в меню экшенов ищите.
А я отрезаю- и все пропадает, и иногда даже оригинальный файл из папки проекта...Буквально сегодня столкнулся с подобным явлением
Знакомая попросила выдернуть mp3 из видеоролика
Расширение видео mp4 - таким же было расширение на айтеме в Рипере после перетаскивания
Я выделил область айтема, рендернул в mp3, сохранил проект. Через некоторое время ей понадобилось повторить кое-какие части в этом айтеме.
Я открыл проект, разрезал айтем и в отрезанной части так же исчезла информация.
В-общем, если сократить мой уже длинный рассказ - лечение оказалось простым
Я пересохранил проект с конвертацией этого mp4-айтема во flac, как делаю, впрочем, всегда, но тут забыл
После этого проблема с разрезанием исчезла