Вот задница...(милиция), куда обращаться?

• Автор темы Автор темы korzh
  • Дата начала Дата начала
Сергей Т:
Просто другие не замечают что их наё...вают везде. А вообще подмеченно очень правильно. Вот и выбирай или лох или пунктики.
а вот как раз не лох сразу раскажет что и почему если его обидели, а не потом на форуме будет спрашивать куда мне идти))

Originally posted by Сергей Т
Просто другие не замечают что их наё...вают везде. А вообще подмеченно очень правильно.
Фраза "Вы забыли вилки. Принесите их пожалуйста" решила бы все проблемы. Но выпендриваться - это ж гораздо интереснее.
Вот и выбирай или лох или пунктики.
В данном случае: "или нормально с людьми разговаривай или получай говно в паштет".

antigor:
Фраза \"Вы забыли вилки. Принесите их пожалуйста\" решила бы все проблемы. Но выпендриваться - это ж гораздо интереснее.

ага, подождать, пока принесут и так спокойно, без лишней суеты, вежливо вставить вилку официанту в глаз :shuffle:

Мдя, оно кончно верно, если без пунктиков, то как то спокойней живется, но вот потому то и не будет в рашене нормальных ресторанов а только тошниловки, потому как привыкли, бабло собирать и неичего за это не делать, они ведь знают, что всем вот по..уй, ну не принесли ножей, ну по..уй, ну не долили пива, опять также, ну вот такой народ у нас ему всегда все по..уй, вот так и живем, и президенту тоже по..уй, поэтому ветераны по помойкам лазают, а те кому не по..уй умирают раньше, а если чего то и добились, то потом так сказать все пользуються. А персноал если за копейки работает, то пусть работатет, их туда никто за х..й не тянул сам пришел работать, так работай, а нет так сиди дома, и все ровно, мне вот в Германии такуй ситуацию сложно представить, я тоже официантом работал за копейки, не важно, надо нрмально работать, просто.

Starfire
Лично ты, будучи официантом, никогда не ошибался? Про подобных пассажиров, закатывавших истерику из-за забытой вилки, что думал?

antigor:
Про подобных пассажиров, закатывавших истерику из-за забытой вилки, что думал?

Да вот в том то и дело, что какое кому дело, что я думал, улыбался, давал вилку, просил извинения, так что бы посетители не просили жалобную книгу и уж тем более не вызывали наряд милиции. (В данном случае полиции).

Пришел мужик в кабак.
Грит, пива мне.
Бармен ему: стольник, грит...
мужик, мол, че так дорого, всегда полтинник было.
Бармен: обслуживание, однако.
Мужик заплатил стольник, бармен ему полтинник сдачи.
Мужик: а пиво?
бармен: а пива нет!

Сейчас просматривают