Не согласен... Я лично скорее пох...истСергей Т:
Вот и выбирай или лох или пунктики.
Не согласен... Я лично скорее пох...истСергей Т:
Вот и выбирай или лох или пунктики.
а вот как раз не лох сразу раскажет что и почему если его обидели, а не потом на форуме будет спрашивать куда мне идти))Сергей Т:
Просто другие не замечают что их наё...вают везде. А вообще подмеченно очень правильно. Вот и выбирай или лох или пунктики.
Ну дарагой, а буковки то зачем тогда поштриховал? :smile:Electro-Nick:
Я лично скорее пох...ист
Фраза "Вы забыли вилки. Принесите их пожалуйста" решила бы все проблемы. Но выпендриваться - это ж гораздо интереснее.Originally posted by Сергей Т
Просто другие не замечают что их наё...вают везде. А вообще подмеченно очень правильно.
В данном случае: "или нормально с людьми разговаривай или получай говно в паштет".Вот и выбирай или лох или пунктики.
Пылесос:
Ну дарагой, а буковки то зачем тогда поштриховал?
Исправляюсь :smile: ...Zulu:
Cкорее профессионал!
antigor:
Фраза \"Вы забыли вилки. Принесите их пожалуйста\" решила бы все проблемы. Но выпендриваться - это ж гораздо интереснее.
Так какие официанты? Подошёл к стойке, тебе налили, иди пей.... :beer:Electro-Nick:
А я кабаки не долюбливаю, официанты мне всегда кажуться лишними людьми, но это фобия
А хули они смотрят :lol:Пылесос:
Так какие официанты? Подошёл к стойке, тебе налили, иди пей....
И ведь, сцуки, денех ждут!!!! :lol:Originally posted by Electro-Nick
А хули они смотрят :lol:
Да вот в том то и дело, что какое кому дело, что я думал, улыбался, давал вилку, просил извинения, так что бы посетители не просили жалобную книгу и уж тем более не вызывали наряд милиции. (В данном случае полиции).antigor:
Про подобных пассажиров, закатывавших истерику из-за забытой вилки, что думал?