Сегодня были в одном заведении(Зеленоград) _ не долили пива, понятно что мелочи, но был один из нас человек у которого "пунктик", сказали - долили(+ он сказал чтобы официант сказала бармену чтобы доливал). потом когда принесли поесть, принесли ножи без вилок, и как нам кушать? попросили жалобную книгу, принесли какуюто Ж.К. с печатью какойто фирмы, я сам могу таких сотню на штамповать, а где управа?
вобщем вызвали милицию(хотя по счету заплатили, и официантке оставили) и спросили "где жалобная книга?", "мент"(капитан) сказал - был бы я без формы то показал бы. как оказалось эти милиционеры их друзья. И куда нам идти? завтра в управу и в УБЭП пойду, зае**ли, имеют как хотят, а ведь я им денег даю...
*Пьян ни кто не был.
вобщем вызвали милицию(хотя по счету заплатили, и официантке оставили) и спросили "где жалобная книга?", "мент"(капитан) сказал - был бы я без формы то показал бы. как оказалось эти милиционеры их друзья. И куда нам идти? завтра в управу и в УБЭП пойду, зае**ли, имеют как хотят, а ведь я им денег даю...
*Пьян ни кто не был.