Вот задница...(милиция), куда обращаться?

• Автор темы Автор темы korzh
  • Дата начала Дата начала

korzh

New Member
17 Сен 2004
186
8
0
Сегодня были в одном заведении(Зеленоград) _ не долили пива, понятно что мелочи, но был один из нас человек у которого "пунктик", сказали - долили(+ он сказал чтобы официант сказала бармену чтобы доливал). потом когда принесли поесть, принесли ножи без вилок, и как нам кушать? попросили жалобную книгу, принесли какуюто Ж.К. с печатью какойто фирмы, я сам могу таких сотню на штамповать, а где управа?

вобщем вызвали милицию(хотя по счету заплатили, и официантке оставили) и спросили "где жалобная книга?", "мент"(капитан) сказал - был бы я без формы то показал бы. как оказалось эти милиционеры их друзья. И куда нам идти? завтра в управу и в УБЭП пойду, зае**ли, имеют как хотят, а ведь я им денег даю...

*Пьян ни кто не был.

я чо сильно обидно ? не вариант просто туда больше не ходить?
в ФСБ пойди или Путину письмо напиши )))))))))))))))))))))))))))))))))))

куда ходить это я сам решать буду, а не это заведение - не тот уровень чтобы это "место" само решало.

ВВП - написал бы. только он не прочитает, да и не дело это - главное лицо страны по мелочам отвлекать.

Просто не хочется чтобы тебя везде "имели", а ты за это еще и платил.

* Если ты хотел пошутить - то наверное пошутил.
2 Ригоа - а как думаешь, а если я в ФСО пойду?

ты на музыкальном форуме решил проблемы с милицией порешать? ))) в своем уме? )) или делать нефиг)))) может братву позовешь)) да сожжоте то кафе))))))))))))))гагагага гонишь чувак, не вижу причин для такой паники, не хочешь чтоб тебя имели - НЕ давай, а не потом мсти )))мне пох если честно, скучно просто.

Слишком требователен ты к российской действительности, тяжело тебе, наверное жить, не в обиду. Я бы забил, хотя скажем если мне сигналят, когда я на пешеходном переходе спокойно дорогу перехожу, то готов бутылкой пивной лобовуху разбить, бывает бывает начинаешь права качать. Ну всё равно на фоне общего рас…..ства, это твоя суровость кажется лишней, нервы дороже. :smile:

...знаешь если бы мне принесли ножи без вилок))) я бы не книгу жалоб попросил, а нах бы их послал и не платил бы нехера

Ну из названия топика уже было ясно кого и куда поимели :gigi: :lol:
Вот задница...(милиция), куда обращаться?

Бывает приходишь куда-нить, ждёшь пока 20 мин принесут меню, 20 мин когда подойдут принять заказ, 20 мин пока приготовят, 20 минут пока расчитают...
как следствие: такое заведение больше не посещается, персонал остаётся без чаевых...

Что за, блин, за тип людей - "с пунктиком"! Придешь, бывало, с такими куда-нибудь в кабак бухнуть, а вместо этого сплошной срач с официантами - почему то плохо, да это недостаточно хорошо...
Официанты эти сколько денех получают? Да им пофиг за эти деньги, кто что про них скажет... И любому бы было пофиг. И мент это понимает. Так чта...

Я че-то не понял... из-за того, что недолили пива и не дали вилок - жаловатся в милицию? Зачем так напрягаться-то?

Originally posted by korzh
вобщем вызвали милицию(хотя по счету заплатили, и официантке оставили) и спросили \"где жалобная книга?\", \"мент\"(капитан) сказал - был бы я без формы то показал бы. как оказалось эти милиционеры их друзья. И куда нам идти? завтра в управу и в УБЭП пойду, зае**ли, имеют как хотят, а ведь я им денег даю... .

Управа и УБЭП тут не причём.

Так как у тебя есть свидетели, то писать жалобу на мента надо от своего имени и друзья пишут подобные , но только подписываются в роли свидетелей, лучше даже написать что до этого случая был с ними не знаком (никто проверять не будет по такому пустяку). Писать надо всем в нескольких экземплярах, точнее ксерить, и разослать их начальнику его(мента) подразделения, начальнику района, округа, города и так по нарастающей. Пишешь о том что он тебе угрожал и оскорблял. А свидетели пишут похожие телеги и всё это отправляете скопом.
Плюс едите в прокуратуру и там лично вручаете и рассказываете тему. Там прием ежедневно.

Тут мента чуть-чуть покусают.

Также жалобы пишите на ресторан. Чем больше,тем лучше. В местную санэпидем станцию о том что видели крысу, таракана, гниль и плесень у баттареи т.д. Пожарникам, что видели окурки непогашенные, плита горела от халатных действий повара и вечный запах гари в ресторане. Чем больше напишите, тем больше вероятность закрытия ресторана.

Успехов!

Ну такие темы по ходу нужны не ради справедливости, а чтобы с кабака лаве поднять. Хотя на месте владельца, такому поднимале надо вломить по небалуй, и дело с концом.

Автору. Конечно это заведение лажовое, видно, но Electro-Nick riagoa Катберт правы игра свеч не стоит :cool: Ну добьёшься ты к примеру спрведливости, а хули толку? (кстати я чёт по содержанию топика не врубился чего именно ты добиваешься) По россии тошниловок тысячи, не будешь же нести крест народной воли, борясь с несправедливостью системы общепита :cool:

В общем я чё хочу сказать, всё у нас плохо. Если хочешь изменений, их надо сверху внедрять, стань депутатом, лидером партии какой-нить, ну и насаждай свою культуру. Правда нихрена не получится. Ну уж тем способом, что ты выбрал уж точно хуй что изменишь

Да и вообще кушать дома надо, а в кабаках за воротник закладывать, а рестораны поджечь, это не для нормальных людей :lol:

[ADDED=Пылесос]1139561554[/ADDED]
А пиво лучше в бутылках покупать. Мало ли чего тебе там нальют, недольют....

А в Будапеште в одном крутом ресторане - Сэр Ланселот - там вааще вилок нема и все жрут руками!!! вот это круто :super2:

Ненуачо? если бы всем не было так пофиг на все, может и таких мест меньше бы было а?

FlintDemon:
Ненуачо? если бы всем не было так пофиг на все, может и таких мест меньше бы было а?
Блин.... Уже не 1979 год...
Сейчас принцип классического капитализма... Конкуренция, выживаемость, самоокупаемость и т.д.
Я до фига кабаков повидал, т.к. одно время просто работал в них.
Вот такие ситуации (когда персоналу пох.... всё) обычно складываются в ситуации, когда конкретному владельцу кабака стало по каким-то причинам наплевать на то, что там происходит. Иными словами, либо кабак близок к разорению, либо готовится сменить хозяина.
Какие в п...ду жалобгые книги? Кто их в наше время читает, кроме собственно хозяев? А если вам её так просто (без малейших попыток отговорить от этого шага) принесли, значит хозяину просто наплевать на то, что там просходит.
И ещё - я не понял. Менты то тут причём? Я бы на месте ментов просто послал вас на х.... Где состав преступления, где нарушение правопорядка? Какого хрена он (мент) должен вот этим заниматься?

Не я так понимаю чуваки из ресторана позвали знакомых ментов.

Форум жжот ! Топик мастрид ! :moderator
Давайте хоть флеймить на околомузыкальные темы !!!
А то никаких мощей никаких серваков не хватит на подобную пургу... :rupor:

korzh тебе в комитет по защите прав потребителя, в санэпидемку, в пожарку, в налоговую надо обращаться а не к ментам.

Пылесос:
Расскажи
У меня брательник строил завод бочкарев, вот от него информация... Пиво для бутылок варят не из солода и хмеля, как положено, а из концентрата. Вот представь стоят поддоны с бутылками пива с табличкой "На переработку"... Что можно в пиве переработать? Вобщем как концентрата сыпанут - такое и пиво... Хотя процентное соотношение ссанья в кружке может оказаться выше :gigi:.

[ADDED=Artsan]1139577520[/ADDED]
Пылесос:
Это примерно как при проверке ларьков "шаверма", в 50 из 100 нашли следы спермы в майонезе...

Artsan:
Это примерно как при проверке ларьков \"шаверма\", в 50 из 100 нашли следы спермы в майонезе...
Это откуда такие данные? Чё-т сомнительно..... Это где ж такой спектральный анализ проводили?

Artsan:
Пиво для бутылок варят не из солода и хмеля, как положено, а из концентрата.
Хм, а то я и чувствую, нормальное пиво вроде делать стали. Понятно теперь почему :smile:

За инфу спасибо

Originally posted by korzh
Сегодня были в одном заведении(Зеленоград) _ не долили пива, понятно что мелочи, но был один из нас человек у которого \"пунктик\", сказали - долили(+ он сказал чтобы официант сказала бармену чтобы доливал). потом когда принесли поесть, принесли ножи без вилок, и как нам кушать? попросили жалобную книгу, принесли какуюто Ж.К. с печатью какойто фирмы, я сам могу таких сотню на штамповать, а где управа?

вобщем вызвали милицию(хотя по счету заплатили, и официантке оставили) и спросили \"где жалобная книга?\", \"мент\"(капитан) сказал - был бы я без формы то показал бы. как оказалось эти милиционеры их друзья. И куда нам идти? завтра в управу и в УБЭП пойду, зае**ли, имеют как хотят, а ведь я им денег даю...  

*Пьян ни кто не был.
Ерунда какая-то. Они что, на вопрос "где вилки" послали вас нах? Или всё-таки принесли? Понты какие-то. А вообще-то есть золотое правило: все разборки с ресторанами-кафе и пр. надо чинить только после того, как поешь. А то насрут тебе в паштет=)

antigor:
А вообще-то есть золотое правило: все разборки с ресторанами-кафе и пр. надо чинить только после того, как поешь. А то насрут тебе в паштет=)
В 17 лет работал поваром после школы, подтверждаю могут :biglaugh:

Originally posted by Electro-Nick
В 17 лет работал поваром после школы, подтверждаю могут :biglaugh:
Так это общеизвестный факт=) А вообще люди "с пунктиком" обычно чаще других находят приключения на свою жопу и огребают дюлей. Более того, огребают и люди, бывшие с ними, и которые, как правило, вообще не при делах.

Originally posted by antigor
А вообще люди \"с пунктиком\" обычно чаще других находят приключения на свою жопу.
Просто другие не замечают что их наё...вают везде. А вообще подмеченно очень правильно. Вот и выбирай или лох или пунктики.

Сейчас просматривают