Техническая сторона трека

• Автор темы Автор темы SigWit
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, тут просто идеальная партия басиста! Они ведь что первое после рождения делают - берут басгитару в руки и играют ПУМ-пум-ПУМ-пум!

И так всю жизнь :Dle46:

Про Пум-пум в точку , как просил сменить рисунок / пофигу как не слышит ....

у него фонеры почти все однотипные

Вложения

я думаю может там вообще на другой инструмент заменить ? хотя у вас аккордеон зазвучал более динамичней
и бас другой бы поставить этот сейчас ну прям прям ....
пересводить надо. тот бас, что есть просто понизить на октаву. а лучше обычную бас гитару. флейта далеко и размыта ревером НМВ. у нее клевая партия. ее громче надо. а гитары наоборот фон и они прям в ухо х...рят. их нажо задвинуть. и бочка шлепает, ее бы подрезать по ВЧ. и барабанов там ту мач.

пересводить надо. тот бас, что есть просто понизить на октаву. а лучше обычную бас гитару. флейта далеко и размыта ревером НМВ. у нее клевая партия. ее громче надо. а гитары наоборот фон и они прям в ухо х...рят. их нажо задвинуть. и бочка шлепает, ее бы подрезать по ВЧ. и барабанов там ту мач.

верно , вместо Mexican Guitarron можно было заюзать Ample Bass P , и SSD4 заменить на встроенные барабаны в Logic

Последнее редактирование:
Дубль 2, кое шо ярче сделал. инструментов никаких извне не добавлял. хорошо бы мультирек поковырять, я так в готовом миксе не все моменты могу подкорректировать, как мне нравится. это все равно шо по телефону лечить.

вот аккорды для гитарного чёса
Am - Dm (V)
G (III) - (быстро по тактам E7-G (III))
Am (V) - E7

Вложения

@Azid, Всё это по сути - попытка нанесения грима на покойника. Даже в случае одного аккордеона приглашение хорошего музыканта даст сильно другой результат. Ну или аранжировщик должен хорошо понимать, как должна играться эта партия. А пока это - "срала-мазала-белила".

• Like
Реакции: LogicS
@Azid, Всё это по сути - попытка нанесения грима на покойника. Даже в случае одного аккордеона приглашение хорошего музыканта даст сильно другой результат. Ну или аранжировщик должен хорошо понимать, как должна играться эта партия. А пока это - "срала-мазала-белила".
Грим тоже на труп можно положить абы какой или красивый :Dle46:

ps: @Azid куда тебе мультитрек скинуть ?
1644100lev@gmail.com
но на почту оно не влезет. так шо ссылка на ЯД. и в РАР архиве желательно. и в бас там нужно закинуть пару тейков. но у меня нету басухи. так чта наиграйте сами. могу наиграть сюда на гитаре

1644100lev@gmail.com
но на почту оно не влезет. так шо ссылка на ЯД. и в РАР архиве желательно. и в бас там нужно закинуть пару тейков. но у меня нету басухи. так чта наиграйте сами. могу наиграть сюда на гитаре

Готово , аудио треки , сам архив в формате zip

яд >. https://disk.yandex.ru/d/OaDKFXM3ZmPALA

Все пришло. А нету флейты с сухим звуком без ревера? Это капец какой-то.

увы , нету / это был луп уже такой записанный

да пес с ней с этой фонерой , я вот думаю, не переписать ли мне одну песню в 2018 году ее сделали / Demo-Rain

Вложения

• Rain.mp3
    Rain.mp3
    7 MB · Просмотры: 1.451
увы , нету / это был луп уже такой записанный

да пес с ней с этой фонерой , я вот думаю, не переписать ли мне одну песню в 2018 году ее сделали / Demo-Rain

я лучше не сделаю. и не знаю, что там улучшать. ща ребята набегут, подскажут. что куда. по мелочам, на мой взгляд, бочка шлепок много, это не рок. мне представляется просто мягкий пинок и все. мало тела на снейре. пару не попаданий в дабл треках с вокалом. и какой-то странный сайдчейн, или к басу подвязанный, на педах, или это такие задуманные пэды, или компрессия на мастере, я хз, это слышно. но если это такая задумка, тогда ок.

• Like
Реакции: SigWit
я лучше не сделаю. и не знаю, что там улучшать. ща ребята набегут, подскажут. что куда. по мелочам, на мой взгляд, бочка шлепок много, это не рок. мне представляется просто мягкий пинок и все. мало тела на снейре. пару не попаданий в дабл треках с вокалом. и какой-то странный сайдчейн, или к басу подвязанный, на педах, или это такие задуманные пэды, или компрессия на мастере, я хз, это слышно. но если это такая задумка, тогда ок.

да никаких там особых задумок не было , так сделали на коленке по быстрому ... для демо пойдет

предварительно. на свежую голову покручу еще, если девки отвлекать не будут. бас проблемный. хорошо бы заново нормальный прописать и ударка в 2-х дорожках всего. нет возможности отдельно снейр и бочку нарулить, хреново. хорошо, когда все по отдельности на дорог так 6 хотя бы. и флейта с ревером, а его много там, не убрать уже. ничего не добавлял в мультик, тока то, что дали. ни одного компрессора, тока на мастере максимайзер.

Вложения

предварительно. на свежую голову покручу еще, если девки отвлекать не будут. бас проблемный. хорошо бы заново нормальный прописать и ударка в 2-х дорожках всего. нет возможности отдельно снейр и бочку нарулить, хреново. хорошо, когда все по отдельности на дорог так 6 хотя бы. и флейта с ревером, а его много там, не убрать уже. ничего не добавлял в мультик, тока то, что дали. ни одного компрессора, тока на мастере максимайзер.

и че, никто не покритикует?))) снейра мало, бочки мало, тарелок много итд как обычно...

@Azid, Да нечего там критиковать, ибо "нельзя свести несводимое". Там долго ещё нужно для начала аранжом и продакшном заниматься.

да я конкретно, как я свел. не оранжировщик.
Вы для начала поинтересуйтесь, интересно ли это кому-нибудь )

@Azid,
Куда не зайду, везде ваши посты. Посмотрел дату регистрации - 19 год. Долго ж вы, маэстро, в тени отсиживались. А сейчас как прорвало.

• Like
Реакции: Mark/Clear
Вы для начала поинтересуйтесь, интересно ли это кому-нибудь )
Мы на форуме, или хде??? Тут звукачи собрались вроде.
@Azid,
Куда не зайду, везде ваши посты. Посмотрел дату регистрации - 19 год. Долго ж вы, маэстро, в тени отсиживались. А сейчас как прорвало.
Следите за мной? Эт хорошо)))

Констуктивное что-то есть по теме? Или будем в пинг-понг играть?

Мы на форуме, или хде??? Тут звукачи собрались вроде.
Ну да )) четыре года собирались, только вас ждали.
Следите за мной? Эт хорошо)))

Констуктивное что-то есть по теме? Или будем в пинг-понг играть?
Я вам уже всё сказал. Не распространяйте скатовирус.

Azid
Во первых звукорежиссеры а не "звукачи " , во вторых "аранжировщик " , а не "оранжировщик " , а в третьих - Так же плохо как и в оригинале , только в другую сторону )

• Like
Реакции: Mark/Clear
если честно , мне все время кажется , что вступление он, где то у кого то содрал ... ну такое ощущение , что я уже слышал нечто подобное...
С технической точки зрения, наверное, можно над чем-то поработать! Если и правда нужно. Может тут задумка такая??? Сама музыка уж как-то сильно навеивает ТЕМУ для новых серий мультфильма "Трое из Простоквашино".

• Like
Реакции: SigWit
Ну да )) четыре года собирались, только вас ждали.
Запишите себе в блокнотик мою историю, что бы не забыть.
Я вам уже всё сказал. Не распространяйте скатовирус.
Если вам что-то не нравиться, есть кнопка игнор.

@Azid
Во первых звукорежиссеры а не "звукачи " , во вторых "аранжировщик " , а не "оранжировщик " , а в третьих - Так же плохо как и в оригинале , только в другую сторону )
Спасибо за конструктивную критику. Сведите лучше, вы же звукорежиссер. Вам делов - раз плюнуть.)))

Сведите лучше, вы же звукорежиссер. Вам делов - раз плюнуть.)))
@Azid, Да нечего там критиковать, ибо "нельзя свести несводимое". Там долго ещё нужно для начала аранжом и продакшном заниматься.
- Моня, ты же справишься, ты же сильный!
- Нет, Сарочка, я умный, я даже не возьмусь!

Сейчас просматривают