тема то про австралийцев, кавер сподручно попалсяTime After Time это кавер на песню Cyndi Lauper
но оригинал это вообще магия из детства, достойный отдельной темы.
тема то про австралийцев, кавер сподручно попалсяTime After Time это кавер на песню Cyndi Lauper
Про минусы жизни в Австралии тоже надо рассказатьПара видео про Мельбурн и Сидней глазами русского австралийца
Эти вообще не сходили с экранов в 80-ых и 90-ых
Удобный поисковик, позволяющий делать очень гибкую выборку по жанрам, годам, странам исполнителя, формату релиза. Индексируется все, вышедшее в релиз. То есть фактически та же база, что и на Discogs.Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста, в этом топике информацией про
Австралийские группы и вокалистов
Надо написать Свифту, что у него самобытность подкачала. Пусть переделает.Ну это вообще ахтунг какой-то! Даром что Австралийцы.
А так-то даже наш Х*й Забей с альбомом "Говна Самовар" посамобытнее будет.
Ну или уж какой-нибудь панковский Anal Nosorog.....
Да уж, пожалуйста. И непременно "Го*на самовар" в пример. Разумеется не знаю кто есть СВИФТ (хотя и довелось поработать администратором SWIFT-а). Но искать не стану. А то придется в поисковике название группы или трека набирать. А интернет, сцука, он же всё запоминает. Полезет ненужная контекстная реклама.Надо написать Свифту, что у него самобытность подкачала. Пусть переделает.
Я уже выкладывал эту песню,но думаю этот поп шедевр,украсит и этот раздел,да будет свет)
Да нет, конечно! Не Австралийка она. Песня очень похожая.А когда это Дидо стала австралийкой?
Совместная работа этих парней с французомDays Like These