Хочу поставить на лето что-нибудь на дачу, в первую очередь для детей. Нужен полный размер, имитация механики какая-никакая, бюджет - до 30т.р., дороже для "полевых" условий брать не хочу.
Пока думаю о:
1) M-Audio Keystation88 (старая или MK3) - плохо, что нужно цеплять компьютер;
2) Yamaha P-45 (но у неё, кажется, нет входа для педали экспресии - это уже мне не нравится);
3) Ещё, помнится, хвалили старые Фатары, но с ними я никогда дела не имел.
На M-Audio пробовал играть очень давно на старой версии, Ямаху пробовал как-то в магазине, сравнивал с китайцем, показалась пориятнее.
Кто-то присоветует что-нибудь? Инструментом владею не ахти, для записи партий использую обычную невзвешенную, основная задача - обеспечить детям практику летом, чтобы в сентябре не было обмороков.
Пока думаю о:
1) M-Audio Keystation88 (старая или MK3) - плохо, что нужно цеплять компьютер;
2) Yamaha P-45 (но у неё, кажется, нет входа для педали экспресии - это уже мне не нравится);
3) Ещё, помнится, хвалили старые Фатары, но с ними я никогда дела не имел.
На M-Audio пробовал играть очень давно на старой версии, Ямаху пробовал как-то в магазине, сравнивал с китайцем, показалась пориятнее.
Кто-то присоветует что-нибудь? Инструментом владею не ахти, для записи партий использую обычную невзвешенную, основная задача - обеспечить детям практику летом, чтобы в сентябре не было обмороков.