Суперкары в деталях

• Автор темы Автор темы MPP
  • Дата начала Дата начала
-- Everlast, не помню, чтобы пил с вами на брудершафт.
И кто после такого хамства здесь Шариков ? :Dle54:

P.S. Советую, кстати, сначала научиться читать.

• Like
Реакции: Denis12308
--Radiocaster, вам не за что извиняться - как и всему оплёванному форуму:
Annotation%202024-07-03%20104649.png

• Haha
  • Like
Реакции: presly и Denis12308
А можно в эту тему постить не совсем суперкары, а просто классные автомобили, с которых прёт )) ? У меня таких не много и это точно не условный бэнтли континенталь )
Пару примеров, особенно второй (БМВ, Е24, изгиб Хофмайстера, в общем ван лав)

1. Jaguar XJS
253596

2. BMW 6 (e24)
253597

:) :)

цвет точь в точь как у меня был, бронзбежметаллик ) который гайцы в стс записали как "жёлтый" сцуко ))

ну и ещё один видос )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tu22m3 и Nabastak
  • Like
Реакции: Nabastak
Была ещё вот такая коллаба у ххх с кёниг

253645

На авито продают щас за 25 лямов

ЗЫ Там же ещё предлагается легендарная Lancia Delta Integrale Evolution , та вообще полный привет из детства )

• Wow
  • Like
Реакции: wolfire и Denis12308
  • Like
Реакции: deplexer
если кому нужен кибертрак - могу подогнать, 320к$

Достойная коллекция у нашего соотечественника

А у меня с юности мечта, п*дануть в сторону заката, моря и т.д. на мустанге, трудно представить что-то свободнее и красивее сцук

1968-ford-mustang-fastback-2-1400x841.jpg

• Like
Реакции: Pushkin
к извечному вопросу "Who is f**king Alice?" (и какой то лимузин), добавляется "а кто такой Geronimo?"
Ходят слухи, что это один из лидеров индейцев-апачей, знахарь и шаман, долго воевавший с американскими войсками и совершавший многочисленные набеги - сидел в кадилаке (и про это даже песня спета в 1972 году)

• Like
Реакции: deplexer
А у меня с юности мечта, п*дануть в сторону заката, моря и т.д. на мустанге, трудно представить что-то свободнее и красивее сцук

1968-ford-mustang-fastback-2-1400x841.jpg
В Москве 99% мустангов на армянских номерах, ничего не имею против, но у меня с этими авто теперь другие ассоциации ))

Моя любимая машина ). Правда, никогда не катался на такой.

Посмотреть вложение 253599

Не смог удержаться от заказа )

Вообще удивился большому количеству качественных и недорогих интересных металлических моделек. Эта всетаки по мне дороговата (но что уж было поделать), а вот такая например масштаба 1/24 весьма неплохо выглядит. Под окнами такой у меня стоит настоящий ) -

10 лет не водил. Както жена пришла ночью в слезах с пьянки, потеряла телефон. Короче прохожий нашел его в подмосковье ну и ответил на звонок. Она орет - срочно спасать телефон!. Я как увидел скока такси будет соить , говорю, я сам поведу, надеюсь не сдохнем, (кстати недавно Бархан смотрел - там муж с женой перессорились на почве ревности и усталости друг от друга и в конце машина с ними со скалы улетела). .. А дети пусть поспят пока, не будем будить.
Ну и баранку норм крутил(я не лихач) несмотря на перерыв гигантский, а ехать по навигатору по этим московским развязкам - не зна, ваще нереально, если б не ее постоянные подсказки(криком конечно, страшно же), фиг бы я разобрал в какой именно момент где сворачивать.
Да и левый руль еще - никогда не водил, сложно центра полосы держаться с непривычки.
На следующий день еще семью свозил к родителям. Живы, но понял, что правила/знаки не мешает повторить если захочу продолжать. До катастрофы - вряд ли (в своем городе раньше лет 10 тоже черти как бывало ездил. но то был маленький город), но напряг на дороге незачем создавать.

Таки, Шкода Карок хорошая оказывается очень машина, приятно было вести. 5 лет она у нас, а как с салона привез, так больше не рулил.

Сейчас просматривают