Метал, зацените сведение

mysticman

Active Member
13 Ноя 2014
135
169
43
Москва
Скачал ещё в прошлом году на Produce Like A Pro мультитрек Malamor - Dead to the world. Недавно только руки дошли покрутить материал.
Сам трек выпустили уже давольно давно

В аранжировке ничего не менял, не добавлял, барабаны не тригерил, не заменял.
Но убрал вокал. Инетересно было поработать только с инструментальной частью.
Если кому-то захочется самому поработать со звуком, по ссылке оставляю мультитрек https://cloud.mail.ru/public/K6G5/oKbpGpaz1
Выкладываю пару вариантов. Один компрессированный, а второй просто рендер с проекта без последующей обработки, он чуть более динамичный.

Вложения

• Like
Реакции: jackyl
На мой взгляд звучит вкусно, особенно низ, но я не чувствую импакта гитар, я бы чуть вывел их, вероятно, у вас там середина в ноль убрана.

• Like
Реакции: mysticman
я бы чуть вывел их, вероятно, у вас там середина в ноль убрана.
Благодарю! Очень дельное замечание. Я всё никак не мог для себя решить с серединой. То ли поярче сделать, то ли помягче ) Подправлю.

Увы, не могу такому дать оценку. Не понимаю в таком стиле. А так послушать - прослушал.
Единственное скажу гитару что ли как то бас сожрал...
@jackyl, предпочитаю другие и другого стиля.

• Like
Реакции: mysticman
Спасибо всем за комментарии! Подкорректировал уровень гитар. Снова выкладываю две версии, пожатую и непожатую. На этом пожалуй и остановлюсь, всё равно работа в стол.

Вложения

mysticman
У меня от перекомпресса аж зубы ломит , зачем столько ?
в оригинале кошмар кошмарный, но такой перекомпрессии нет ..

• Like
Реакции: Muzart
mysticman
У меня от перекомпресса аж зубы ломит , зачем столько ?
в оригинале кошмар кошмарный, но такой перекомпрессии нет ..

Дак я ж оставил непожатую версию ) Или имеется ввиду в целом есть ощущение компреса? Могу сбавить, это не проблема.

Сейчас просматривают