Rock,песня.

Тогда какая то хрень - ты добро делаешь, а "стоя на коленях"... оно тебе надо?
Не хрень это дорогой мой Скат, это проверка могу или нет. Могу еще. Я ж в этом деле не профи, когда да.. стоял за пультом. Сейчас старею,но нужно типа хобби,я нашёл развлекуху. Дохнуть будет не стрёмно.

• Like
Реакции: Лукьян и Yriisem
@Vladis Udler, может мне одному так слышится, но...пробую в р-не 7,5-8,5 kHz приподнять - становится легче на душе.))
Врядли, это уже поиск клопов,всегда можно что то «улучшить» но не всегда надо. На мастере есть eq. Там в мид сайде не актуально опущено 500, ну фильтра естестественно с 30 кой по спаду18000 и 33,почему так …не знаю ну так вроде норм. 8200 от пульсара.

• Like
Реакции: Igor Leontyev
Врядли, это уже поиск клопов,всегда можно что то «улучшить» но не всегда надо. На мастере есть eq. Там в мид сайде не актуально опущено 500, ну фильтра естестественно с 30 кой по спаду18000 и 33,почему так …не знаю ну так вроде норм.
@Vladis Udler, может мне одному так слышится, но...пробую в р-не 7,5-8,5 kHz приподнять - становится легче на душе.))
Надо учитывать говно звук,допусти в машине,там в большинствеслучаев «смайл»либо птичка, смайл обычно от 5 кгц со спадом 6. Так что это будет вредно,,я проверял.

Да.. еще, я сводил это на псаях с сабом,но были ещё по моей просьбе 600 ае ,Н мониторс с филигранью по усилению. На 600 е переключался часто ,в принципе нормально. Но псаи их уделывают по читаемости к сожалению. А так ..да Н в принципе они стоят своих денег. Но я их не куплю.

Да.. еще 8200 eq, реально юзабетелен,он присутствует почти везде,я отказался от «киргофа»» иногда фаб фильтр(фильтр)именно он. Так в принцыпе ничё оба,у кетайца неплохвариант с динамикой а так .. так себе еще и постоянно надо следить за фазой,он иногда врёт.

Вобще,я в принципе поговорю с гитаристом,он врядли бутет против и выложу трекинг,который мне прислали. Для лёгкого кипеша. Уверен что среди тусовки есть реальные звезды.

• Like
Реакции: Слушатель-А1
Screenshot_1.png

[automerge]1688393791[/automerge]
Вот такоё компрессорное на мастере,очень интересный.

А да... с оверами пришлось бодаться изначльно канеш был MU от пульсара,но новый El ray 2 от АА всё расставил на места.

Ну в общем ,пока так. Это пред. релиз,ну кое что я уже тут нашёл и о проблемме..естестественно говорить не буду,ибо буду подождать может вы скажете,(это не очевидный косяк в аранжировке), маленький но есть,он ничего не меняет. Шоб упростить ,внимание- на 3 й бридж,там. Ну и я естественно ищу инструменты для обработки мастер шины ,там в данный момент совсем не много,скрин если нада, приложу,достаточно того,что пробывал и новый Gold Clip-оказался он совсем не пригоден со своим обрезным фильтром,Newfangled Audio-хороший-.. на инструментах,но на мастере по низам в чистую проиграл..В итоге он про..б..ASH (пепел) от A.A в общем на мастере пепел со странным пресетом и типа тру лиминитингом. Прекольный,не пойму точно как это зробит,но и даже AOM тут не вкатил.Конечно мнение субъективно. Очень. Легко можно оспорить.

Стреляет/торчит таки рабочий немного в лицо, в моно слышно, аж громче вокала. Вкусовщина, возможно, но от этого немного голова начинает побаливать) 190гц убавляешь(+динамика) и сразу панч по голове от бочки около 80гц - тоже убавил)
Все остальное класс!
231519

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    9,9 MB · Просмотры: 506
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladis Udler
Стреляет/торчит таки рабочий немного в лицо, в моно слышно, аж громче вокала. Вкусовщина, возможно, но от этого немного голова начинает побаливать) 190гц убавляешь(+динамика) и сразу панч по голове от бочки около 80гц - тоже убавил)
Все остальное класс!
Посмотреть вложение 231519

прекольно,надо подумать.

Поговорил с гиттаристом,он согласен вывалить трекинг,давайте попробуем.

Сейчас просматривают