Йад не сильно заходит,башка от него болитЯ давно уже заметил, что Владис испытывает такую неприязнь к ВЧ, что кушать не хочет.)
Посмотреть вложение 230906
Точно!Это старческое! У меня тоже начало проявляться.. Хочется тёплого, уютного и мягкого))
Ну это как раз к вопросу о "переносимости" на разные девайсы. Тут каждый наверное сам себе выбирает сколько верха должно быть в миксе.Кстати на мобиле слушаешь - так и все вроде Ок.
Они действительно просто срезаны на 16Кгц и всё.В припеве лид-вокал прям сразу немного выпирает на секунду, а потом обратно на место становится) Наверно просто исполнение такое) И как-то высокие будто правда просто срезаны фильтром) В остальном всё понравилось)
Чтобы уши не свербило Да просто крутизну спада поменяю и то подумаю ещё. А каким нибудь "гулсофом" я врядли воспользуюсь..это ващпе ещё та "сыроварня"Зачем? Gullfoss'ом каким нибудь интиллегентно затемни. Зачем срезать?
Хорошо,а на фрагменте где соло партия они темней становятся? Как по твоему?Потемнее.
Ясно разобрался,значит потише, а не eq чикать. На соло партии этих двух тремоло гитар нет,по этому и спросил.@Vladis Udler, только на припеве, они многое перекрывают, в том числе вокал чутка..
Респект и уважуха за это! Другие бы навесили уже бы на гитары по писят плагинов)значит потише, а не eq чикать.
Ну это нота "ми" она как раз во второй октаве где-то 659 гц и находиться и естественно иногда выпирает,я пробовал на main Vox 650 гц не фанатично подрезать,"тело" теряется становиться жидко. Попробую автоматизацией громкости. И в Т.З. Просили максимально более гитарную версию т.е. все синты очень сильно вторичны.а мне показалось, что в районе +/- 600гц вокал не сел в микс в этом месте, из-за чего в куплетах сильно близко показался.
я попробовал опустить на -1 дб на 640гц, -0,5 160гц и -0.5 на 40гц, с широкой добротностью в 0,5 где-то)
тут сразу вылез крэш(слышно на 2:01), и прочие тарелки по которым палочками, а не щетками, и синт на 3ей минуте)
То, что приподняли бас и ударку мне по нраву, на фоне “хора гитар”Ну в общем ,пока так.
Это я выпросил у банды,стоя почти на коленях.. шобы медленно разобраться с их косячным релизом. Релиз был ,это 3 песни , но гитарист(мой товарищь) решил,что нужно попробовать сделать реконструкцию. Вдруг получиться. Релиз был сделан двумя америкосами. Они трекинг з х песен и прислали мне в итоге, выглядит он ужасно. Со стороны если смотреть как будто специально обрезаны все окончания фраз на гитарах и голосе ,барабаны заменены ..живые порезаны в ручную явно и очень кроткие( ну понятно что для тригера) . И к ним штук 5 тригерных вариантов(все говно) по новой всё выстраивал,мешал живые и тригерные свои ,кароч .. мне это было интересно ,овера слава яйцам живые. Гитарёхи были записаны с преда и очень сильно песочили,я все реконструировал. Брал в том числе Зерокуловские (Артёма) импульсы, на соло его фича. Нужна была наглость. Да возни в общем хватило. Но весело.Классно, Vladis. Даже на телефоне бесподобно как Linkin Park звучит.
А это позволь поинтересоваться заказ твой, или для себя мастерство оттачиваешь?