Rock,песня.

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.744
4.306
113
59
Tomsk
Взял на выходные поделать,песня в роке. К референсам не обращался. Еще не решил,по окончательному варианту звука,может какие советы и т.д. ..не стесняйтесь, пока идёт поиск. Буду только рад.

Вложения

Мне темной показалась. Даже не темной, а будто с HiCut'ом. Сорри если что.
На железо Эксайтер Вейвоский бы. Да погромче железо.

• Like
Реакции: Vladis Udler
Я давно уже заметил, что Владис испытывает такую неприязнь к ВЧ, что кушать не хочет.)

13801658.png

• Haha
Мне чужого песка не надо, а свой для старости поберегу)). Изначальный вариант больше понравился.

• Like
В припеве лид-вокал прям сразу немного выпирает на секунду, а потом обратно на место становится) Наверно просто исполнение такое) И как-то высокие будто правда просто срезаны фильтром) В остальном всё понравилось)

В припеве лид-вокал прям сразу немного выпирает на секунду, а потом обратно на место становится) Наверно просто исполнение такое) И как-то высокие будто правда просто срезаны фильтром) В остальном всё понравилось)
Они действительно просто срезаны на 16Кгц и всё.

Зачем? Gullfoss'ом каким нибудь интиллегентно затемни. Зачем срезать?

Зачем? Gullfoss'ом каким нибудь интиллегентно затемни. Зачем срезать?
Чтобы уши не свербило:) Да просто крутизну спада поменяю и то подумаю ещё. А каким нибудь "гулсофом" я врядли воспользуюсь..это ващпе ещё та "сыроварня"

Я бы хор гитаристов, на припеве, оттенил. Звучат как водопад.

• Like
Реакции: ESSE
а мне показалось, что в районе +/- 600гц вокал не сел в микс в этом месте, из-за чего в куплетах сильно близко показался.
я попробовал опустить на -1 дб на 640гц, -0,5 160гц и -0.5 на 40гц, с широкой добротностью в 0,5 где-то)
тут сразу вылез крэш(слышно на 2:01), и прочие тарелки по которым палочками, а не щетками, и синт на 3ей минуте)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
а мне показалось, что в районе +/- 600гц вокал не сел в микс в этом месте, из-за чего в куплетах сильно близко показался.
я попробовал опустить на -1 дб на 640гц, -0,5 160гц и -0.5 на 40гц, с широкой добротностью в 0,5 где-то)
тут сразу вылез крэш(слышно на 2:01), и прочие тарелки по которым палочками, а не щетками, и синт на 3ей минуте)

Ну это нота "ми" она как раз во второй октаве где-то 659 гц и находиться и естественно иногда выпирает,я пробовал на main Vox 650 гц не фанатично подрезать,"тело" теряется становиться жидко. Попробую автоматизацией громкости. И в Т.З. Просили максимально более гитарную версию т.е. все синты очень сильно вторичны.

Ну в общем ,пока так. Это пред. релиз,ну кое что я уже тут нашёл и о проблемме..естестественно говорить не буду,ибо буду подождать может вы скажете,(это не очевидный косяк в аранжировке), маленький но есть,он ничего не меняет. Шоб упростить ,внимание- на 3 й бридж,там. Ну и я естественно ищу инструменты для обработки мастер шины ,там в данный момент совсем не много,скрин если нада, приложу,достаточно того,что пробывал и новый Gold Clip-оказался он совсем не пригоден со своим обрезным фильтром,Newfangled Audio-хороший-.. на инструментах,но на мастере по низам в чистую проиграл..В итоге он про..б..ASH (пепел) от A.A в общем на мастере пепел со странным пресетом и типа тру лиминитингом. Прекольный,не пойму точно как это зробит,но и даже AOM тут не вкатил.Конечно мнение субъективно. Очень. Легко можно оспорить.

Вложения

А... забыл на мастере ещe MDWDRC2-Native,по моему скромному мнению,если с ним поработать на отклике и поставить правильно "клипинг"Он вреале лимитирует-это очень боевой парень в итоге. Забавно ,что нет ручки микс,пришлось его в M1 вешать в сплитере .Очень не обычно, можно настроить релиз так что-это какое-то не реалистичное движение...вобще в нём всё не обычно..сравнивал со всем что есть ,убил всё.

Ну в общем ,пока так.
То, что приподняли бас и ударку мне по нраву, на фоне “хора гитар”
припева эта пара стала читаться лучше, но на куплете КМК последняя торчит.
И, там где бас с ритм гитарой играют в унисон, НМВ они звучат не вместе (не как одно целое), ciречь не вкусно.

Классно, Vladis. Даже на телефоне бесподобно как Linkin Park звучит.
А это позволь поинтересоваться заказ твой, или для себя мастерство оттачиваешь?

Классно, Vladis. Даже на телефоне бесподобно как Linkin Park звучит.
А это позволь поинтересоваться заказ твой, или для себя мастерство оттачиваешь?
Это я выпросил у банды,стоя почти на коленях.. шобы медленно разобраться с их косячным релизом. Релиз был ,это 3 песни , но гитарист(мой товарищь) решил,что нужно попробовать сделать реконструкцию. Вдруг получиться. Релиз был сделан двумя америкосами. Они трекинг з х песен и прислали мне в итоге, выглядит он ужасно. Со стороны если смотреть как будто специально обрезаны все окончания фраз на гитарах и голосе ,барабаны заменены ..живые порезаны в ручную явно и очень кроткие( ну понятно что для тригера) . И к ним штук 5 тригерных вариантов(все говно) по новой всё выстраивал,мешал живые и тригерные свои ,кароч .. мне это было интересно ,овера слава яйцам живые. Гитарёхи были записаны с преда и очень сильно песочили,я все реконструировал. Брал в том числе Зерокуловские (Артёма) импульсы, на соло его фича. Нужна была наглость. Да возни в общем хватило. Но весело.

• Love
Реакции: s.k.a.t.
Бас гетара состоит из di и обычной с мика естественно фаза кручённая ,помог на диайнике в итоге denise со своим плагином.мне коко хотелось

Тогда какая то хрень - ты добро делаешь, а "стоя на коленях"... оно тебе надо?

Сейчас просматривают