Игрушки

Тут боюсь уже нужны препараты
Найдём и препараты!
230648

• Like
  • Haha
Реакции: Greev и Buba Kastorskii
Тут боюсь уже нужны препараты ))))
Боюсь уже поздно) Понимающие люди - это в прошлом маргиналы, перед которыми нет нужды испытывать стыд, ибо несмотря на свой недостаток я воспринимаюсь как обычный человек. Не мое, это Гофман

Buba Kastorskii

Даже в этом случае не поздно , сейчас протезирование даже при полной дисфункции - можно сделать ) ...

Buba Kastorskii

Даже в этом случае не поздно , сейчас протезирование даже при полной дисфункции - можно сделать ) ...
Мне год назад курьер свое х.. прислал, типа ну а че такова - праздник же, все так делают? Я по виду понимал что он "необычный" но относился к нему как к обычному сотруднику. Но вот такое....

Мне год назад курьер свое х.. прислал, типа ну а че такова - праздник же, все так делают? Я по виду понимал что он "необычный" но относился к нему как к обычному сотруднику. Но вот такое....

А после протезирования - к психологу )))

Батюшка, а можно не ржать, когда я исповедуюсь? (c)

Последнее редактирование:
Два болта, соединённые гайкой, к одному проволокой примотан целофановый пакет.
В гайку накрошить спичечных головок, закрутить второй болт, подкинуть вверх. Отбежать в сторону - может прилететь болтом в лоб.

• Like
Реакции: vinnipooh1988
ночью вчера до такси купил десять теннисных шариков

как очутились они в том уголовном маркете я не знаю ))

всё ещё в сумке, не смотрел )

В гайку накрошить спичечных головок, закрутить второй болт, подкинуть вверх. Отбежать в сторону - может прилететь болтом в лоб.
Есть мнение что из советских детей можно было сформировать партизанские отряды со знанием минно-взрывного дела и диверсантов умеющих изготовить оружие из подручных материалов.:Dle43:

• Like
Реакции: Denis12308 и Greev
Помню в детстве было духовое ружье (духовка) кароч приклад из доски по форме ружья, насос (немного переделаный) и самое ценное это резиновый бинт (самый крутой желтого цвета, но редкость) стреляло это все пластилином) было весело)) дома в каникулы никогда ни кто дома не сидел))
IMG_5661.jpeg

• Like
Реакции: Greev
в пятом классе
изготовил порох по книге Верна Таинственный остров
Сайрес делает глицерин и порох

попросил учителя географии очень стеснялся но не выдержал дать со стенда древесный уголь
согласился он не задумываясь золотой человек еврей жаль в то время не понимал я старания его на уроках

кто-то говорил тут на форуме о том что предметы в школе слишком рано
гегорафию полюбил я позже сёдня не то что знаю уровень паганель а чувствую её причем параллелями меридианами благое влияние Верна

селитру принес папа из лаборатории не подозревая для чего
а серу купил я где-то в хозяйственном
весов не было насыпал на стол, определил пропорции по обычной линейке
большая гильза полагаю из охотничьего ружья
завернуть плотно плоскогубцами как делал я это с маленькими гильзами заполняя обычной спичечной серой не удалось; стенка гильзы толста и я боялся взорвётся в руках
отнес с товарищем на пустырь разожгли костер укрылись за валуном
взрыва не было но случился сказочный фейерверк длился секунд 20
гильза сгорела вместе со смесью осталась только капсула

Было и в мое детство такое (двухтысячные) :-)
[automerge]1705332769[/automerge]
Люди добрые, почему и [даже] гироскоп?

Хочу купить, отговорите, пожалуйста
Не понятно, что это такое, но я тоже захотел))

• Haha
Реакции: Ree
Не понятно, что это такое, но я тоже захотел))
Спинеры - игрушки которые я пропустил, но в какой то момент были очень популярны, а может и сейчас.
Вроде как нервы успокаивают, ну не знаю, меня бы наоборот выбесило ))
Самый простой гироскоп - юла. Но юла это слишком просто.
Шестерёночки они красивенькие такие, да ещё из латуни, что сам девайс начинает внушать доверие. Такую штуку если на голову прикрутить и хорошенечко раскрутить, то можно ходить в уматину пьяным, что бы изображение не качалось )))

• Haha
Реакции: Ree

Сейчас просматривают