никакая любовница рядом не стоит с кубиком рубика))
Тут боюсь уже нужны препараты ))))
никакая любовница рядом не стоит с кубиком рубика))
Боюсь уже поздно) Понимающие люди - это в прошлом маргиналы, перед которыми нет нужды испытывать стыд, ибо несмотря на свой недостаток я воспринимаюсь как обычный человек. Не мое, это ГофманТут боюсь уже нужны препараты ))))
Мне год назад курьер свое х.. прислал, типа ну а че такова - праздник же, все так делают? Я по виду понимал что он "необычный" но относился к нему как к обычному сотруднику. Но вот такое....Buba Kastorskii
Даже в этом случае не поздно , сейчас протезирование даже при полной дисфункции - можно сделать ) ...
Мне год назад курьер свое х.. прислал, типа ну а че такова - праздник же, все так делают? Я по виду понимал что он "необычный" но относился к нему как к обычному сотруднику. Но вот такое....
Хороший вы! Искренне, от всей души - спасибо! И всем добрым людям - спасибо! Дай нам всем бог добра, вы прекрасные люди!А после протезирования - к психологу )))
Ха, "ленинградка", это круто. 128. В 88-м и Спектрум 48 паял, шел на ура. (с задроч.....х касссет.) Сколько вкусного было уничтожено во имя Синклера
Моя в 8 лет ))) ..
Есть мнение что из советских детей можно было сформировать партизанские отряды со знанием минно-взрывного дела и диверсантов умеющих изготовить оружие из подручных материалов.Два болта, соединённые гайкой, к одному проволокой примотан целофановый пакет.
В гайку накрошить спичечных головок, закрутить второй болт, подкинуть вверх. Отбежать в сторону - может прилететь болтом в лоб.
Было и в мое детство такое (двухтысячные)Два болта, соединённые гайкой, к одному проволокой примотан целофановый пакет.
В гайку накрошить спичечных головок, закрутить второй болт, подкинуть вверх. Отбежать в сторону - может прилететь болтом в лоб.
Не понятно, что это такое, но я тоже захотел))
Спинеры - игрушки которые я пропустил, но в какой то момент были очень популярны, а может и сейчас.Не понятно, что это такое, но я тоже захотел))