Я из рогатки не стрелял никогда. Хотя ребятишки говорят что пробивает листовой металлический настил)))
бинтрезина, акация, нитки??Я из рогатки не стрелял никогда. Хотя ребятишки говорят что пробивает листовой металлический настил)))
Кубик рубикуа я сам взрослысм уже собрал... Правда на метод фриждрих не хочу время тратить.
Я только что купил радиоуправляемую акулу
Посмотреть вложение 230539
Тетка в магазине хотела еще мне впарить водяной миномет, который стреляет на 3м, но я не поддался!
Пробовали) Заканчивается всегда водкой))Если про радиоуправление. Купи 2-4 качественных машинки. Трассу построй. Гоняй с друзьями.
Хех, а я собрал в 10 лет! Пошёл и переклеил все наклейки в цвет. Шнурки вначале охренели, типа сынок вундеркинд и всё такое, но батя присмотревшись, сразу сказал: "Не, нормальный пацан!"Ни разу рубика за всю жизь не собрал с нуля. Ссск!!
Так зачем тогда так издалека заходить было?Пробовали) Заканчивается всегда водкой))
У меня была палестинская (растяжка жгута почти метр), реальная из палестины от местных беспредельщиков, батя привез из командировки, предназначена была для стрельбы стальными шарами (от подшипников), выдавалась строго на даче для стрельбы по бутылкам, потом, как оружие убиралась в сейф.Я из рогатки не стрелял никогда. Хотя ребятишки говорят что пробивает листовой металлический настил)))
Вот-вот, именно за это время я и управился.Там минут в 10-20 можно управиться.
шаристый малыйВот-вот, именно за это время я и управился.
мы примерно с таким девайсом взяли клавишника на халтуры ездить по пионерским лагерям (а самим тогда было лет по 15-17)Моя первая серьёзная игрушка в 13 лет.
Ничего не закончено, это не там - в детстве, это и сейчас. Радовать себя маленькими штуками - здорово. А сейчас столько много всего нового, всяких непонятных игрушек интересных, которых вообще не видели. И старых - сделанных по новым правилам, с блэк-джеком ну и вы понели. Зайдите просто хоть раз в магазин игрушек, вспомните и все само вернетсяЕдинственную игрушку, которую действительно вспоминаю - железная дорога "piko". Маман и папан периодически что-то к ней докупали - рельсы, вагончики, поезда, предметы... А когда друган приходил со своим набором - была занята целая комната. Прикольно , помню было. Это было конечно в дошкольном возрасте.
я просто делюсь тем, что меня радует, может быть кому-то это тоже понравится. никакая любовница рядом не стоит с кубиком рубика))
это если вы в радиокружок ходили)