Игрушки

Buba Kastorskii

Active Member
23 Янв 2006
649
138
43
47
Msk
Обычные, типа кубик Рубика или змейка. Я когда был мелким мечтал ограбить киоск Союзпечать. Там была тыщу всяких брелоков, наклеек, цепочек и всяких приколов. Я вырос (а ума не нажил) и всё ещё люблю все эти штуки. Только теперь я их покупаю якобы дочке, хотя мы оба рубимся в мягкие пистолеты и с придыханием открываем яйцо с динозавриками. Из последнего - лента типа змейки но она складывается строго под 90 градусов. Кубик Рубика который можно разобрать в плоскости) стоит 50р очень крутая штука. Делитесь игрушками!

• Like
Реакции: wolfire
спички детям не игрушки, раньше со спичками много играли) там из них много раных фокусов

масса игрушек)

Я только что купил радиоуправляемую акулу
230539

Тетка в магазине хотела еще мне впарить водяной миномет, который стреляет на 3м, но я не поддался!

• Haha
Реакции: wolfire
Лучше рыбок завести, чем такую акулу ) Ну имха. ...

Вообще, ваше продолжающееся детство, это вопрос к психологу... или самоанализу. ИМХА

• Like
Реакции: crowd91
Кубик рубикуа я сам взрослысм уже собрал... Правда на метод фриждрих не хочу время тратить.

• Like
Реакции: Buba Kastorskii
Вообще, ваше продолжающееся детство, это вопрос к психологу... или самоанализу. ИМХА
У меня сбит ганглиевый потенциал, и иногда в межушном пространстве можно наблюдать ровную, прямую линию между правым и левым ганглием, и поскольку АЧХ ровная, не вижу смысла обращаться к специалистам.
Да ладно, товарищи, ну неужели вам не нравятся динозаврики, яйца с сюрпризами, шипящие во рту конфетки, пукающие шариками лягушки, да блин бомбочки в ванную? Пистолетики с присосками, самодвижущиеся машинки и световые мечи???

@Buba Kastorskii, Я в детстве из спичкострела нахлобучивал как царь, и делали ещё классные пуляловки из гондонов, заряжали рябину в него. Адское выносилово было. Другого особо и не было больше ничего. Бомбочки - это чуть позже уже было, роскошь и шик.

• Like
Реакции: Vladistone
Спичкострел. все наугад, поправь, точно не помню) берешь прищепку, как то перекручиваешь спираль, чета там делаешь. и по факту у тебя спичка стреляет с помощю резинки между черкашами. я то что помню - пугач, делали. трубка медная, загибаешь ее
под 90 градусов , i_ вот так) внутрь набиваешь серы от спичек, и ставишь гвоздь с резинкой)
вот
230542

• Like
Реакции: Martin-rmm
берешь прищепку, как то перекручиваешь спираль, чета там делаешь. и по факту у тебя спичка стреляет с помощю резинки между черкашами.
Не, у мня продвинутая схема была. Берёшь стержень от гелиевой ручки, обрезаешь нужную длину, и засовываешь внутрь пружинку от зажигалки. С торца делаешь заглушку из болтика. Такая тема.

• Haha
  • Like
Реакции: 02_Goliaf и MAME
  • Like
В сентябре маслины еще маленькие, диаметр 3–5 миллиметр; идельный даровой снаряд, жевать промокашку не нужно
Собирали, плевались на перемене, иногда и на уроках из трубки [полый фломастер либо подходящий цилиндр]

А помните у всех были дежурства? Оставались в школе, мыли класс, доску. Каждый день!

В сентябре маслины еще маленькие, диаметр 3–5 миллиметр; идельный даровой снаряд, жевать промокашку не нужно
Собирали, плевались на перемене, иногда и на уроках из трубки [полый фломастер либо подходящий цилиндр]
Мы в сентябре в доме пионеров ранетки собирали) Я в Сибири рос, у нас там яблок не было, только ранетки росли. Нас сторож гонял вечером, а днем я приходил в кружок авиамоделистов. Потом еще записался в кружок фото и выпечки) С другом ходили.

В нашей школе обувь меняли на домашние тапочки

@Buba Kastorskii, Ещё можно было сделать на спичке засечку, а зацепить в неё кусочек нитки. Получалась тактическая стрела своеобразная, которая давала больше точности и дальности стрельбы) :Dle43:
В наше время такие тактические приемы лучше публично не озвучивать)))
[automerge]1686333247[/automerge]
В нашей школе обувь меняли на домашние тапочки
Так и сейчас сменка есть, разве нет?

А сифу помните? Эта грязная тряпка, вся в мелу, летящая в тебя с криком СИФАААА. Означало только одно - все будут сифой) Игра началась и уже нет никаких вариантов, только бежать) А прятки в подъезде? когда тому кто ищет завязывали глаза шарфом и он искал остальных. сейчас такое увидят - сразу полиция, детей едят!

• Haha
  • Like
Реакции: Vladistone и Denis12308
неужели вам не нравятся динозаврики, яйца с сюрпризами.... Пистолетики с присосками, самодвижущиеся машинки и световые мечи???
Нравится очень
В квартире много висячих побрякушек, чур не светящихся
Бывает, подвешиваю симпатичную пробку от водки

Равель, говорят, в 50 лет, долго игрался с механической птичкой на крышке рояля )

• Like

масса игрушек)
с языка сняли

ну что делать. только такие вот игрушки теперя :D
не, не такие. разные все. я квартиру снимал 3 года назад на 2м этаже, на 1м была аптека - большая государственная. соответственно у меня балкон выходил на крышу этой аптеки. там пацаны любили ползать по крыше, да я сам едва сдерживался) но выше на 7-8 этаже жил урод который кидал бутылки от бухла вниз, на крышу. я когда пацанов видел всегда предупреждал - ребят, бегайте но смотрите вверх, что-то может упасть. не дай бог кому-то прилетит. я от них самое главное услышал - спасибо вам за адекватность, все выгоняют, а вы объяснили. они там побегали чуток и больше я никого на крыше не видел. так что как тогда так и теперя - все также, есть и д..ы есть и хорошие ребята среди пацанов

Сейчас просматривают