К сожалению, отдельно вокальные партии есть лишь для третьей и последней демки. Для всех остальных есть еще МИДИ.Акапеллу. Мы её затюним красиво, ровно, а музыка там не нужна. Я про первый трек.
К сожалению, отдельно вокальные партии есть лишь для третьей и последней демки. Для всех остальных есть еще МИДИ.Акапеллу. Мы её затюним красиво, ровно, а музыка там не нужна. Я про первый трек.
К сожалению, отдельно вокальные партии есть лишь для третьей и последней демки. Для всех остальных есть еще МИДИ.
Ну да, каникулы же, два месяца впереди...Ну пришлите какие есть. В личку мне. Я вам правда прикольно сделаю.
Ну да, каникулы же, два месяца впереди...
Вы меня спрашиваете или топикстартера? ))А Вас не смущает, что это мимо нот спето? Нот, ноточек, доремифасольляси, abcdefg? Мимо? Ноточек. Песня, она же как - про ноты, да? Или нет? Я могу это оттюнить. Скиньте, я сделаю, что это будет круто звучать. Это в моих силах.
Вы меня спрашиваете или топикстартера? ))
Если меня, то не смущает. В данной манере +/- 20-30 центов мои уши не напрягают.
Назло перфекционистам, вероятноНу там не +- 20-30. Там типа как я даже не знаю с чем сравнить. Там мимо нот всё. Вообще, как будто даже назло спето, я не преувеличиваю