Во.. больше похоже. В ночном клубе.Джедай ?
Бехеровки залился с тоником на ночь, глаза продрал в 10, начальник сообщениями в чате кричал Ау!
Так-то мне всегда хочется валяться до 11 или 12, поэтому когда вставать раньше - то это страдания. Щас часто жена расталкивает и тащит детей в школу, а меня в офис, задолбала ее моя удаленка.
День уходит, чтобы работать или заставить себя работать. Вечера обычно бесцельно (раньше хоть что-то запоминающееся было - в игры играл или фильмы смотрел, а щас даже не помню ни одного дня).
Судя по вашей аватарке, думается что вы хозяин ночного клуба))Во.. больше похоже. В ночном клубе.
СтриптизаСудя по вашей аватарке, думается что вы хозяин ночного клуба))
Можно еще супер пилы покрутить)День уходит, чтобы работать или заставить себя работать. Вечера обычно бесцельно (раньше хоть что-то запоминающееся было - в игры играл или фильмы смотрел, а щас даже не помню ни одного дня).
Это путь настоящего ДжеДаяСтриптиза
1.50 м. девушки есть )?Стриптиза
Хз, для меня эта аббревиатура означает Согласователь Работы Кондиционеров (блок ротации )
Не! Это завтрак! Сыр-Рыба-Колбаса!Хз, для меня эта аббревиатура означает Согласователь Работы Кондиционеров (блок ротации )
PS проф деформация похоже![]()
Ганежна!Я опять стал грёбаный кофий пить целыми супницами( После ванны утром выхожу, сссск, такой силы соблазн заварить кофейку, что даже ругаю себя от 3го лица... Шо делать в этом случае? Мож какие пилюли есть?