У вокалиста, возможно, нос горбатый. С такой "изюминкой' ничего не поделаешь.но с насморком так и не смог справиться
Х.з чО делать.
Да не вопрос,только боюсь он тебя расстроит своим какчеством. Не я его делал. Это зарубежные тов.
Они как раз все эти бубны имхо и не нужны,так же как и дебильные крики “hey” с железом согласен,сильно «утончил».Vladis Udler
Ты все железо , все бубны ,ковбел у себя где то потерял ) и пространство даже минимальное на ударных отсутствует ...дело тут даже не в низе )
и этот "нос " ты еще сатурацией неуемной прям выпятил )
У мене упор на синты слишком много мелочей ,как по мне ,когда внимание рассеивается и суть уходит. Я так полагаю амерекос натыкал в трэкинг этого всего для выбора. Ты выбрал всё,я чот не стал в итоге,хотя в самой первой весии это всё есть. В любом случае спасибо!
Ну тут уж,каждый выбирает от вкуса. Есть же ещё пожелания собственников материала,в бубны,клэпы и ковбелы попросили втыкать при сведении ac/dc в шутку конечно
На HG импульс навешивал? или так eq запилил? Я то твой повесил.
По мне так много на snare объёма, и он длинный. И напоминает там тамы у костра в племени)) шутка. Жирный шибко ,гипертрофировано как будто. опять же от вкуса зависит.Поправил пару раздражающих мелочей)
[automerge]1693237240[/automerge]
Vladis Udler
Там же гитары с каба уже , куда импульс еще на них )
Vladis Udler
Повторюсь у тебя вообще обьема нет никакого ) .. барабаны не в миксе ) ..
это же жутко дурацки звучит , когда барабаны впереди по пространству , а все остальное позади ..
плюс на стерео обрати внимание , и на нижнюю середину гитар , они по плоскости борются с ударными )
Поправил пару раздражающих мелочей)
Я имею в виду длинный торжественный объём я понимаю,что они какбэ впереди, но для этого у меня и куплетные гитарёхи задвинуты на задний план чутка. Не все же в лоб мочит.
Во! Вот так очень даже! Лексикон чей? Уадовский? Или ещё чей? Пресетик подгони плиз? У меня объём soundtoys их новый плэйт. коротенький самый.Укоротил до 0.7 мс )) как я говорил выше , тут дело не в длинне а в самом руме )) в его наличии
но для этого у меня и куплетные гитарёхи задвинуты на задний