дочка же с моего смартфона..детский ютуб мб установить
если андроид, то можете создать второй профиль чисто для ребенка.дочка же с моего смартфона..
ну там можно блокировать видео хоть, что уж совсем не то просто в блок.Такая же проблема. Детский ютуб не панацея, там тоже куча говноблогеров детских.
это и на взрослом ютубе можнону там можно блокировать видео хоть, что уж совсем не то просто в блок.
почему то не находил на взрослом.это и на взрослом ютубе можно
Никак. Запретный плод сладок. Только образование + воспитание, чтобы дитя понимало, что и для чего смотрит. Смотрите с ней вместе и разбирайте, увиденное. Взрослым, кстати, тоже на пользу идёт - много интересного обнаруживается.Как запретить к поиск.выдаче определенные каналы?
Дочке даю смартфон свой посмотреть что-нибудь детское, а она находит всякое непотребное.
дочка же с моего смартфона..
И что ржачного? Дочка набирает в поиске хрень всякую и смотрит.
например в 6 лет просит косметику после этих видеоА что в вашем понимании "хрень"?
у старшей есть такое... 2 часа максимум стоит. но бывает что узнает пароль блокировки и снимает ограничения.Родительский контроль можно установить на смартфон ребенка, и управлять доступом со своего смартфона.
Так а какие притензии к Ютубу? Это вы себе задайте вопрос почему она просить косметику в 6 лет.например в 6 лет просит косметику после этих видео
Бывает уши прокалывают в 3 года. А косметику значит низзя.Так а какие притензии к Ютубу? Это вы себе задайте вопрос почему она просить косметику в 6 лет.
Ютуб это чужой дом в котором есть свои правила. Не нравится не ходите.
"Родительский контроль" нужно устанавливать в голову ребенка.Родительский контроль можно установить на смартфон ребенка, и управлять доступом со своего смартфона.
А я-то думал... Расходимся, ложная тревога)например в 6 лет просит косметику после этих видео
Иногда в голову родителей эффективнее..."Родительский контроль" нужно устанавливать в голову ребенка.
Так а какие притензии к Ютубу?
Что Вы разводите болтовню. Я поинтересовался есть способы фильтровать контент. Ребенок садится смотреть три кота или барбоскины,а заканчивает ксюшей.И если контент там существует значит он соблюдает эти правила. А вот то что вы не ознакомились с правилами пользования это уже ваши проблемы
Тут - всё достаточно разжеваноА вот то что вы не ознакомились с правилами пользования это уже ваши проблемы. Не нравится не ходите. А то няньку блин нашли в Ютубе.
Как наличие у меня моих детей поможет вам? Точнее что это Вам даст?@CJ NorMix, А у Вас есть свои дети? Позвольте поинтересоваться
На технофоруме встречаю тему: "Ребята, а можно поставить параллельно резистору еще один, чтобы уменьшить его сопротивление?"Что Вы разводите болтовню.