Сочиненные песни я периодически слушаю и пару песен напеваю-перепеваю по-разному. Потому что считаю себя автором хорошим, а исполнителем никудышним, вот и ищу варианты исполнения. Несколько дней назад было настроение, купил пару пива - Bear Beer 8.3% и Голландия 4,5%. Выпил и чет думаю дай я в таком приподнятом состоянии спою свои дежурные песни. Две спел, записал. Исполнение мне понравилось и продолжает нравиться. Появилась свобода и сила в голосе, энергия, воздух, все звучит лучше. Пел я намного громче, чем обычно. Из минусов - контроль потерян и некоторые ноты дикция неточные. Но в целом - результат на порядок лучше, чем без пива я пел. До этого я такого влияния пива на вокал не чувствовал.
Теперь у меня два варианта - либо пытаться трезвым спеть так как я пел с пивом, на той же громкости, тембре и развязности. Либо пить пиво и пытаться себя в этом состоянии контролировать - дикцию, нотки... Или что делать?
Я абсолютно серьезно.
Теперь у меня два варианта - либо пытаться трезвым спеть так как я пел с пивом, на той же громкости, тембре и развязности. Либо пить пиво и пытаться себя в этом состоянии контролировать - дикцию, нотки... Или что делать?
Я абсолютно серьезно.