Что ж, думаю это уже финальная версия, постарался исправить ошибки и сделать хороший баланс, что скажите?
Как человек который ни разу не работал с таким- ваш материал слушается круто...
Круто до тех пор пока не включаешь Богира для сравнения (если брать его за референс) хотя там симфоник какой то...
Заметил для себя, не у Вас, а вообще по тяжелой музыке:
1) Снейр почти всегда тощий и с моно румом, но на более разряженных местах переключается в стерео либо эхансером (либо посыл выкручивается больше) на стерео шину ревера.
2) Кик довольно сильно прибран с низу - герц так до 80-100 а верхушка у него задрана мама не горюй и пластик 2-3 кгц. всегда на переднем плане.
3) По оверхедам какая то "матовость" почти во всех треках у всех, яркого звука почти нет ни у кого (это из за применения ленты, чем заглушить так транзиетны тарелок? "опто атакой???")
4) Голос он не "в башке по центру" как хотелось бы слышать, а на уровне рабочего совсем чуть чуть громче( ваш бы вокал нуууу чуть чуть бы позиционировать (собрать) по центру и приглушить, совсем чуть чего то не хватает)
5) И звук какой то липкий и плотный как стена - как это достигается, этого я пока вообще не понял( Навалить ревера он смажет всё однозначно, а как сделать -для меня пока не ясно..
6) Пока не пойму как организованны бас гитары, их я отчётливо не слышу, но они настолько плотные и усажены что дают какой то эффект стены звука, а вот как раз электро создают липкость всему этому
Советы мои лучше не слушать, так как я не компетентен в таком звуке, но сравнивая с чем то - выражаю своё мнение