Это огрызок, а я говорю про "портировали" как яблоки с лоджиком поступилиТак вот же для ios: https://www.ableton.com/en/note/
ну не знаю, на ipad pro m1 пробовали?Не по фингердраммишь нормально на сенсорном дисплее
А в чем выигрыш от использования ARM на массивных математических малопоточных вычислениях, типа обработки звука? Он точно есть, или наоборот?и эти туда же со своими интелами, походу пролобировали, иначе не вижу ни одной причины ставить интел когда есть арм и линух под него есть, этот i3 калькулятор жручий по сравнению с топовыми квалкомами
смотрите шире и все станет ясноА в чем выигрыш от использования ARM на массивных математических малопоточных вычислениях, типа обработки звука? Он точно есть, или наоборот?
Да тут даже не в архитектуре проблема, а в ужасной энергоэффективности конкретного морально устаревшего процессора. Он в полтора раза медленнее, чем мобильный куалком современный, в два раза горячее и ещё и гораздо дороже.А в чем выигрыш от использования ARM на массивных математических малопоточных вычислениях, типа обработки звука? Он точно есть, или наоборот?
Ну,а причина-то какая подобного выбора? Должно же какое-то рациональное объяснение быть? Мне видится причина в том, что это проще и поэтому дешевле Но, это так, мои дилетантские фантазии)Да тут даже не в архитектуре проблема, а в ужасной энергоэффективности конкретного морально устаревшего процессора. Он в полтора раза медленнее, чем мобильный куалком современный, в два раза горячее и ещё и гораздо дороже.
Я бы поставил на то, что хотели выпускать ещё три года назад, но в связи с ковидом производство не срослось. А теперь почему-то не смогли или не захотели поменять железо на актуальное. Может уже гору процессоров этих получить на склад успелиНу,а причина-то какая подобного выбора? Должно же какое-то рациональное объяснение быть?
схожие мысли. кмк, переделка проекта дороже чем выпуск его в текущем виде...плюс зайдет/незайдет...если зайдет учтут в пуш4.Я бы поставил на то, что хотели выпускать ещё три года назад, но в связи с ковидом производство не срослось. А теперь почему-то не смогли или не захотели поменять железо на актуальное. Может уже гору процессоров этих получить на склад успели