Post metal, doom stoner sludge WIP

Cubeason

А выложи с моим ))
Вот, но только я тупанул когда вам закидывал снейр, я забыл мастерчейн отключить а там у меня клиппер, так что в миксе он по динамике из-за этого сейчас странно слышиться (два раза через одно прогнанный получается). Но по концепции мне такой звук нравится.

Вложения

Cubeason
ну да , атака сильно сожралась клиппером ) , ну не суть , сразу появился обьем , и глубина...
Тот же верб чуть поменьше подмешать ко всему железу , включая румы , и совсем чуть на бочку.
И сразу все станет на свои места ..

• Like
Реакции: Cubeason
Cubeason
ну да , атака сильно сожралась клиппером ) , ну не суть , сразу появился обьем , и глубина...
Тот же верб чуть поменьше подмешать ко всему железу , включая румы , и совсем чуть на бочку.
И сразу все станет на свои места ..
Спасибо за реальные советы и помощь!!!
Да, так и сделаю, отдохну пару дней от микса и сделаю.
Вот сейчас побыстрому попытался накрутить прямо в супе тамошним плейтом. Но уши уже заездились.
Но вроде даже так лучше чем без плейта.

Вложения

Ну вот ни прошло и пол года ))) Я действительно отдохнул от микса... и сделал новый )))
В этот раз выкладываю целый трэк.
Я постарался добавить пространства миксу. Использовал плейт на снейре, подмешивал румы инструментам (немного).
Как обычно очень жду оценки и советов от профи.
Что можно улучшить. Что исправить и т.д.. В какую сторону может посмотреть.
Для меня главный критерий чтобы каждый раз был какой то прогресс по сравнению с предыдущей работой.
Мне кажется в этот раз микс лучше.

Но ни в одном моем трэке который у меня был и в этом тоже у меня не получилось создать тон для соло гитар который бы мне самому понравился.
Я выложил вариант с тоном который мне не кажется полным дерьмом.

Так же сразу говорю что я не гитарист. На мой взгляд сыграно все плохо, но на таком уровне я сейчас играю.
Недавно только решил понемногу учиться играть на гитаре.

Вложения

• Like
Реакции: Nabastak

Сейчас просматривают