Line 6 Tone Lab

• Автор темы Автор темы Astaroth
  • Дата начала Дата начала

Astaroth

New Member
11 Фев 2005
142
0
0
Кто нибудь юзал сабж? По идее, расширенный Guitar Port с микрофонным входом (и соответственно обработкой вокала). Вроде должно быть неплохо, но смущает то, что цена на него ниже чем на Guitar Port...

Astaroth
ты наверно имеешь ввиду TonePort ? :smile:
цена ниже потому что гитарпорт ориентирован на обучение (приблуда Rifftrecker, возможность работать с CD забыстрять его замедлять итп )) ) в тонпорте этого всего нет , да и тонпорт UX2 стоит дороже ..
у меня уже больше месяца очень доволен , уступает PODам тем что
меньше моделей и конечно мобильностью ))) но зато есть модели для баса и голоса , теперь я посносил всякие гитарриги и им подобное и ставить ни малейшего желания нет .. :biggrin:

Да-да, я имел ввиду Tone PORT, а не Tone Lab. на работе заработался блин :))
уступает PODам тем что
меньше моделей
а разве нельзя поставить на него пак (на официальном сайте) он вроде по описанию пачит его всеми моделями как у пода ХТ?
Тоесть я правильно понял, в нем есть все то же что и в гитар порте (по части обработки гитар)?
а что,уже в россии появились?
Не знаю, как насчет россии, но у нас в Киеве он уже есть. Стоит ~120 уе (модель UX1) и 220 уе (модель UX2). Спроси дилеров лайн 6 в вашей стране, думаю должны быть.

Originally posted by auzar
Astaroth
ты наверно имеешь ввиду TonePort ?  :smile:  
.... теперь я посносил всякие гитарриги и им подобное и ставить ни малейшего желания нет ..  :biggrin:
+1
Аналогично :)
И звук у него может и не дотягивает до подов, но никак не хуже рига, зато удобнее и не жрет ресурсов и стабилен. Короче Лайнсиксу респект и уважение... Плакался я что не делали драйверов для Мака, но не смог пережить горесную разлуку и вынужденную продажу Гитарпорта, зато дождался ТонПорта, а он даже и лучше для нашего потребителя.

[ADDED=vaxa]1139440952[/ADDED]
Astaroth
купил себе в подарок на новый год в Караване (JAM) UX1 и проапгрейдил 3 модельпаками (правда уже сам по инету) - все в ажуре :)

ок. А еще такоей вопрос. Там на сайте нигде не расписаны модели кабинетов и микрофонов. Они есть там?

Ясно. Вобщем буду брать наверно. А есть такая же книжка по заводским ампам, которые идут по умолчанию (без дополнительных модел паков)? И можно ли скачать где-то эти модел паки бесплатно, не с сайта производителя?

книжку не видел по заводским пресетам.
поделпаки не ломаются... скачать нельзя. активируются по инету, иначе никак. причем одновременно нельзя активировать на 2х железках.

хм... а как же если например винт форматнул, то что моделпаки слетят и надо будет снова покупать их?

Astaroth
в TonePorte винта нету , поэтому у тебя не получится его форматнуть :lol:
процедура выглядит так - ты платишь деньги тебе приходит ключ , ты коннектишся к ихнему серваку с помощью специальной проги они тебе пишут - внимание ! нельзя будет выдергивать юсб шнурок ! готовы ?
и прошивают в твоем тонпорте какую то флеш память .. комп тут не причем

можешь удалить этот пост :smile:

Вопрос к обладателем сабжевого девайса: можете записать и кинуть линк на демку? Интересует его применение в тяжелых стилях, с перегрузом. Хотя это не обязательно. Просто кусочки, может есть из того что вы уже записывали...

я считаю что для применения в тяжелых стилях обязательно надо докупать металшоп , они его не зря так назвали :smile:
завтра постараюсь что то выложить .. если не забуду :gigi: .. или уже в понедельник ...

Привет ВСЕМ!
У меня PODxt - прикольная штуковина, но бас в него не очень звучит, не хватает низа, да и вообще!
Я ищу програмное обеспечение на BASS PODxt - не уверен, но думаю они должны дружить (не вид одинаковые, а процу всеравно что хавать)!
Кто моможет - буду рад!

У меня PODxt гитарный, а я хочу попробовать на него софт басовый!
Ни у кого из знакомых его нет, а LINE6 на сайте не дает скачивать!
Я бы поменялся софтом!

Сейчас просматривают