@MAME,Извини что пишу у тебя в ветке,просто у тебя активная ветка,и здесь есть ребята которые разбираются в этом направлении..Сорри))
Да я то не против, просто стиль вообще не подходящий)
Разбираюсь и я тоже, руллить пока не могу -сорян, так как работаю вообще без рефов, потом слушаю, да, офффстайл((( Офф того что хотелось и для залезания в обусловленные"рамки"
И это можно издать без проблем, хоть завтра отправлю пару писем и опубликую, только не уйдет дальше биатпорта всё это...уже пройдено.. надо сейчас донатить хотябы для того чтобы вылезти из говна, слиишком много подобного музла
Принципе я сам виноват начал копаться в себе -раньше ведь без этого как то проживал, но ребятам спасибо за комменты так как реально хочется достигать бОльшего чем есть сейчас, рост и пр.
Вообще хочу всем спасибо сказать за активность!!!
Сегодня начал разбирать структура Хелденса ( до этого вообще в поп не лез)...у него все иначе и другой вайб и картина динамики другая..
Я как технарь привык писАть квадратами , 4\8\16 туда же и начало и середина и кульминация...
Разбираю современнный поп у них до 33 "квадрата" развивается трек, потом сбивки и Жииир .... что для меня немного не понятно.. 2 ямы на компощзици. - 1 это подготовительная к танцу втрая подготовительная к сл. композиции
Воооооообще абсолютно другой вайб и другой стиль....Даже в современном техно саунде типа Норбака где структура это плавные фейды (привет Испанцам и лейблу Хекс) ...
У Хелденса всё иначе - у него контраст, за счёт контраста создаётся чуство танца, без какого либо "гипноза"
Н воаобщем и я попробую может что и выйдет
...Спасибо за активность ещё раз